首页 > 金融  > 正文 > 中信“党费通”产品正式发布

中信“党费通”产品正式发布

 来源:金融新闻
 时间:2018-05-14
 评论:
字体:
导读:   中信“党费通”产品正式发布  5月14日,中信“党费通”产品发布暨客户签约仪式在北京举行。中信集团党委书记、董事长常振明,中信银行党委书记、董事长李庆萍到会,中信集团党委副书记、监事长蔡华相,纪委书记...
中信“党费通”产品正式发布

  中信“党费通”产品正式发布

  5月14日,中信“党费通”产品发布暨客户签约仪式在北京举行。中信集团党委书记、董事长常振明,中信银行党委书记、董事长李庆萍到会,中信集团党委副书记、监事长蔡华相,纪委书记冯光出席,中信集团副总经理朱皋鸣主持仪式。

  中央和国家机关工委信息中心主任彭宏、副主任赵猛,中国人民银行支付结算司司长谢众,财政部国库司收缴管理处处长韦士歌等嘉宾出席仪式。中国银联、学习时报、国家电网、首信股份、北汽新能源、苏宁控股、亨通集团、ofo小黄车、福生佳信、博研正通等企事业单位现场签约。交通运输部、国家统计局、清华大学、保利集团、中航集团、国家能源集团等50家单位党的工作部门和业务部门负责人到场见证。

  在全国学习贯彻党的十九大精神、全面从严治党深入推进之际,在中信集团的领导下,中信银行党的工作部门和技术团队进行技术攻关,开发“党费通”应用系统,并专门向中央组织部有关业务局做了汇报,有关负责人给予了充分肯定,鼓励中信集团积极探索创新,不断予以完善。“党费通”不仅为党员自主、及时交纳党费提供便捷服务,也为各级党组织规范管理党费提供了技术支持。为突出党费交纳的仪式感,“党费通”融合了党章、党史、党内经典阅读以及互动体验等内容,使交纳党费成为庄严、生动的党员意识教育过程。“党费通”上线的同时,中信银行专门为广大党员量身打造了“不忘初心”银行卡,将中信文化、服务、公益等诸多权益嵌入其中,使其成为党员履行义务、强化责任意识的有效载体。

  中信集团党委书记、董事长常振明在致辞中强调,中信集团作为党领导下的大型国有企业,多年来始终秉承“勇于创新、多作贡献”的初心,积极探索“互联网+党建”的创新途径。打造“先锋在线”党建云平台,推出“党费通”应用系统,就是希望通过党建工作创新,为各级党组织和广大党员提供服务,不断提升党建工作信息化水平。为履行国企的责任和义务,中信集团愿将“党费通”无偿提供给全国各级党组织使用,努力担当起服务党建信息化的光荣使命,为推进党的建设新的伟大工程作出贡献。“党费通”不仅仅是党建信息化的应用,还将成为连接各级党组织的纽带、交流党建经验的载体、促进各方合作的桥梁,通过组织联通、经验融通、合作畅通,齐心协力把新时代党的建设伟大工程推向前进。

  中信银行党委书记、董事长李庆萍表示,中信银行有抓党建、强党建的责任,更有服务全国党组织和党员的担当。作为集党费缴纳、管理、教育、服务于一体的综合管理平台,“党费通”在实现多场景运用和多方式支付的同时,兼具安全性和仪式感,是中信集团和中信银行打造智慧党建的重要成果。我们将始终坚持以精益求精的匠心不断打磨“党费通”产品,确保系统安全、高效、内涵丰富,加快推动“党费通”从单项产品向党建信息化服务矩阵发展。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行