首页 > 金融  > 正文 > 万事达卡:期待近期递交中国境内银行卡清算业务的全新申请

万事达卡:期待近期递交中国境内银行卡清算业务的全新申请

 来源:金融新闻
 时间:2019-02-07
 评论:
字体:
导读:   北京1月25日电(夏宾)25日,记者从万事达卡获悉,其近日再次重申对中国市场的坚定承诺,并表示将通过不懈努力以期在中国开展境内银行卡清算业务。  万事达卡表示,正在就银行卡清算许可申请的多种可行方式展开深...
万事达卡:期待近期递交中国境内银行卡清算业务的全新申请

  北京1月25日电 (夏宾)25日,记者从万事达卡获悉,其近日再次重申对中国市场的坚定承诺,并表示将通过不懈努力以期在中国开展境内银行卡清算业务。

  万事达卡表示,正在就银行卡清算许可申请的多种可行方式展开深入和广泛的讨论,并期待在近期向中国人民银行递交全新的申请。

  此前有外媒就“Visa和万事达卡入华进程受阻”进行报道,随后中国央行相关负责人回应称,中国央行一直积极推动银行卡市场对外开放,从未干预这两家美国卡组织的入华进程。

  上述负责人还表示,万事达卡曾于2017年提交申请材料,但于2018年6月主动撤回,目前人民银行尚未收到其新的申请材料。在整个过程中,中国央行没有提出过任何关于合资公司的事宜和要求。

  万事达卡亚太区联席总裁凌海说:“我们很高兴能够在中国展开合作,并与监管机构及业界同仁通力协作,共同打造中国支付产业更美好的未来。中国是万事达卡最重要的市场之一。”(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行