首页 > 金融  > 正文 > 华裔创业团队大放异彩 BEEVO蜂窝用车获得投资

华裔创业团队大放异彩 BEEVO蜂窝用车获得投资

 来源:金融新闻
 时间:2019-04-13
 评论:
字体:
导读:   同样一件事,不同的人做就有不同的效果,在创业领域对于团队的重视更是特别的突出,很多投资机构都说投资就是投人,因为只有正确的人才能做好正确的事。在近期受到资本高度关注的大出行领域,共享汽车作为其中一...
华裔创业团队大放异彩 BEEVO蜂窝用车获得投资

  同样一件事,不同的人做就有不同的效果,在创业领域对于团队的重视更是特别的突出,很多投资机构都说投资就是投人,因为只有正确的人才能做好正确的事。在近期受到资本高度关注的大出行领域,共享汽车作为其中一个重要的发展方向,就有很多优质的创业团队已经获得了资本青睐。

  在加拿大开展共享用车业务的BEEVO蜂窝用车就是其中之一,作为一个华裔为主的创业团队,获得了独角兽资本250万美元的PRE-A轮投资,成为市场上又一家得到资本认可公司。而BEEVO蜂窝用车的团队则是一个非常精干的华裔团队,团队核心人员是曾经创立蜂媒国际、“马上厨来”大厨到家O2O项目、一呼国际、精准致胜营销系统等多个创业项目,其中最有代表性的“马上厨来”大厨到家项目针对目前O2O服务的发展趋势,以O2O模式获得优质的平台营销内容,以内容分享实现对潜在消费者的吸引,形成平台的营销价值,对现有的O2O服务形成颠覆式创新。而这次在共享租车领域的发力,BEEVO蜂窝用车依然是颠覆者,在模式上与市场上Waymo、特斯拉、Cruise、Uber都有差异化,依然是展现出团队的创新能力。

  第二届蜂媒国际精英俱乐部名誉主席, BEEVO蜂窝用车联合创始人Yajing Zhang及创始人引入了拥有多年海内外运营经验的团队,由前长安集团高管,前知名投行高管Doris Yu出任CMO, 负责带领运营团队;由前滴滴出行高管Wilson Liu出任CTO,负责技术团队;由前加拿大Yihu International 一呼国际有限公司运营总监Mingzhi Ma出任高级PM,将国内外共享网络建设经验带入北美区域市场。优秀的创始团队目前吸引了前嘀嘀打车高管、国企高管加盟,构建起一直以华裔为核心的完善运营团队。近年来,华裔已成为国际创业市场上一直不容忽视的力量,在各类创业风口行业都可以见到华裔团队的身影。华裔创业团队在海外进行创业,拥有跨文化、跨地域的优势,能够更为国际化的去观察和审视市场,并能够发挥华裔团队特别擅长提高产品用户体验的优势。对于服务类项目,华裔团队往往能够给世界巨大的惊喜,比如共享自行车、团购、电子商务等业态,都是近年来由华裔团队运作并成为独角兽企业的。

  在共享用车方面,BEEVO蜂窝用车的创始团队敏锐的观察到了市场上的机会,那就是大量的车主所拥有的车辆,大多数时间车辆都是停在车位、车库的状态,车辆的使用价值远远没有全部发挥出来,形成巨大的资源浪费。而另一端,大量有用车需求的用户,依靠传统的租车行、出租车、网约车等渠道,也不能很好的满足个性化的用车需求。BEEVO蜂窝用车的出现,通过服务管家的居间服务,帮助车主轻松、可靠的将车辆进行出租,发货车辆价值,并获得一定的回报;帮助用户获得优质的可用车辆,能够根据用户需求寻找合适车辆,让用户能够享用到车辆独特价值。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
青海:专项斗争以来批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人265人  西宁4月8日电(鲁丹阳)记者8日从青海省人民检察院召开的全青海省检察机关扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获...[详细]
热点排行