首页 > 军事  > 正文 > 水中突袭!重庆武警特战蛙人演练反劫持(图)

水中突袭!重庆武警特战蛙人演练反劫持(图)

 来源:军事新闻
 时间:2018-04-12
 评论:
字体:
导读:   特战蛙人砺刃争锋  王洪平曹峰唐炜东石路摄影报道蛙人隐蔽渗透  初春,长江水域重庆段江面水雾缭绕。正午时分,正在巡航的武警重庆总队船艇支队WJ3201交通艇接到上级命令:“一艘货船被数名‘暴徒’劫持,迅...
水中突袭!重庆武警特战蛙人演练反劫持(图)

  特战蛙人砺刃争锋

  王洪平 曹 峰 唐炜东 石 路 摄影报道

蛙人隐蔽渗透 蛙人隐蔽渗透

  初春,长江水域重庆段江面水雾缭绕。正午时分,正在巡航的武警重庆总队船艇支队WJ3201交通艇接到上级命令:“一艘货船被数名‘暴徒’劫持,迅速前往处置!”

  WJ3201艇率先赶赴事发水域,数艘巡逻艇、冲锋舟尾随出击,特战蛙人分队全装跟进。江面风平浪静,水下暗流涌动。特战蛙人搭乘冲锋舟,沿着江岸抵近“被劫”货船。

蛙人分队赶往目标地点 蛙人分队赶往目标地点

  “‘暴徒’注意力被我交通艇吸引,队员隐蔽靠近货船!”蛙人分队在距离“被劫”货船200米处停住,队长冷明朋向队员下达指令。

  蛙人入水,依托江岸水草作掩护,以战术脚蹼姿势穿梭前行,从前后两端靠近货船,随后在便于登临的水下位置待命。

船艇编队紧急出动 船艇编队紧急出动

  “一组出击,二组封锁!”随着一声令下,6名蛙人负重踩水卸装,悄然登上货船,战斗旋即打响。经过激烈搏斗,蛙人将“暴徒”全部擒获。

  江风徐徐,江面又复平静。硝烟散去,特战蛙人又开始准备下一场实战化训练……

 

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行