首页 » 资讯 » 军事 » 97名军属及退伍军人相继收到爱心“大礼”

97名军属及退伍军人相继收到爱心“大礼”

发布日期:2018-08-02 15:15:09   浏览次数:108 放大字体  缩小字体

  本报济宁8月1日讯 8月1日,任城区越河街道97名特困军属、拥军优属及退伍老兵相继收到爱心生活物资。

  在越河街道的党群服务中心整齐地摆放着大米、绿豆、鸭蛋等生活物资,这些价值3万元的生活物资将发放给辖区内的军属和退伍老兵。当日上午10时,任城区越河街道办事处、任城区一家人车友爱心服务中心、运河文化产业集团一行人来到来鹤小区14号楼的刘文昊家中。

  抬眼望去,刘文昊家的门楣上写着“光荣之家”,让刘文昊的父亲刘兆磊格外自豪。刘文昊是中国人民解放军陆海空三军仪仗队的战士,经过层层选拔,曾参加去年的建军90周年朱日和大阅兵。刘兆磊将儿子的照片挂在显眼的位置,照片里的刘文昊身姿挺拔,飒爽英姿。

  “我儿子啊,争气。”刘兆磊自豪地说。由于他和妻子相继下岗,母亲还患有高血压、冠心病等慢性病,常年不断药,看到工作人员的到来,刘兆磊略有感动。当日,越河街道辖区内共有97名特困军属、拥军优属和退伍老兵收到生活物资。

  “吃水不忘挖井人,我是一名退伍军人,后来自主创业,企业应当有担当,懂得反哺社会,投身公益事业是我们义不容辞的责任。”任城区运河文化产业集团经理徐猛说。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

为庆祝航空日 美军F-22在芝加哥超低空飞行表演

   8月19日,在芝加哥举行的“国家航空日”庆典上,美国空军F...

南部战区空军航空兵某旅突防突击实战化演练掠影

   原标题:长空砺剑——南部战区空军航空兵某旅突防突击实战...

歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

   解放军官方21日证实,中国空军多架战机近日飞抵泰国乌隆空...

中国经济的韧性|方太:要做就做中国人自己的高端品牌

  新华网北京8月22日电题方太:要做就做中国人自己的高端品牌...

点击排行