首页 > 军事  > 正文 > 以精准测评推动精细服务

以精准测评推动精细服务

 来源:军事新闻
 时间:2019-05-07
 评论:
字体:
导读:   以精准测评推动精细服务  习主席强调,要努力建设保障打赢现代化战争的后勤、服务部队现代化建设的后勤和向信息化转型的后勤。后勤建设如何按照现代战争要求,着眼保障“能打仗、打胜仗”,引领后勤信息化向战...
以精准测评推动精细服务

  以精准测评推动精细服务

  习主席强调,要努力建设保障打赢现代化战争的后勤、服务部队现代化建设的后勤和向信息化转型的后勤。后勤建设如何按照现代战争要求,着眼保障“能打仗、打胜仗”,引领后勤信息化向战场延伸,联勤保障部队运用数据创新为兵服务管理模式,通过搭建大数据网络平台进行满意度监测,实现了官兵就诊体验和政策执行率的动态监测。这是运用信息网络,以精准求精细为兵服务的一次创新实践。

  随着社会发展和官兵健康需求提高,传统的“倾听渠道”在时效性、精准性上已不能满足当前需求。运用数据变“粗放式”服务为“精细化”保障,更好满足官兵医疗需求,为推动提升卫勤保障质量效益开拓了广阔前景。

  陈小菁

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行