首页 > 汽车  > 正文 > 智能纯电动Coupe零跑S01上市 补贴后售价10.99万元起

智能纯电动Coupe零跑S01上市 补贴后售价10.99万元起

 来源:汽车新闻
 时间:2019-01-11
 评论:
字体:
导读:   1月4日电3日,零跑汽车首款十万元级智能纯电动Coupe——零跑S01正式上市。新车提供2种续航版本(NEDC续航里程超过300/380公里)、3种车漆颜色、3种内饰搭配,全系标配多项高级智能配备,搭载22个高精传感设备,支持...
智能纯电动Coupe零跑S01上市 补贴后售价10.99万元起

  1月4日电 3日,零跑汽车首款十万元级智能纯电动Coupe——零跑S01正式上市。新车提供2种续航版本(NEDC续航里程超过300/380公里)、3种车漆颜色、3种内饰搭配,全系标配多项高级智能配备,搭载22个高精传感设备,支持Level2.5级智能驾驶。零跑S01官方零售价18.99-22.99万元,综合补贴后全国统一售价10.99-14.99万元。

智能纯电动Coupe——零跑S01上市 智能纯电动Coupe——零跑S01上市

  同时,购车用户可享受零跑汽车全套智享服务,包括“零”忧加电、“零“忧服务、“零“忧智慧等总计23项终身权益。此外,零跑汽车与中国银行、平安银行、招商银行合作推出多种购车金融方案,提供最低15%首付,最长5年分期,3种弹性尾款的购车金融政策。

零跑汽车创始人、董事长朱江明 零跑汽车创始人、董事长朱江明

  “让驾驶更轻松,让乘坐更舒适,让价格更亲民,是我创办零跑的初衷。零跑汽车要做的,便是将科技的进步真正普惠于民。”零跑汽车创始人、董事长朱江明在发布会现场表示,“零跑把智能电动汽车当作一个电子产品来打造,目标是打造一款智能化体验超越100万级豪车的10万元级智能电动车。”

  除拥有Coupe的夺目造型之外,零跑S01全车型标配星魂式LED大灯,全车包含200颗LED模块,中间配有辨识度突出的轨道光带,可通过灯光的变化提示充电状态;游艇式悬浮车顶设计让S01前脸部分看起来更具层次感,隐藏式门把手以及无框车门则凸显了运动感的设计风格;前风挡钨丝加热玻璃,玻璃夹层中布置的钨丝直径仅为0.018毫米,能在60秒内快速、高效去除雾气,保证视野的清晰。即使在零下18°的极度低温环境下,也能在3分钟内完成除霜;穹顶式天幕窗以大块玻璃贯穿整个车顶的设计方式,能够隔离80%热能及近乎100%的紫外线。

  S01独有的导风式前唇扰流结构,优化轮胎区域空气乱流,配合隐藏式门把手、箭鱼式腰线,大幅减少风噪风阻,把风阻系数降低到0.29Cd的水平,拥有更好空气动力特性的同时,增加了车辆续航能力。其百公里加速达到6.9s,0-50公里加速仅需2.9s,拥有运动、经济、舒适三种驾驶模式;采用18650电芯版本车型NEDC续航里程超过300公里,采用21700电芯车型NEDC续航里程超过380公里。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行