首页 > 汽车  > 正文 > 新一代东风标致508L上市 售价15.97万-22.57万元

新一代东风标致508L上市 售价15.97万-22.57万元

 来源:汽车新闻
 时间:2019-04-12
 评论:
字体:
导读:   3月19日电18日,东风标致中高级旗舰轿车——新一代508L在上海正式上市。新一代508L是基于PSA集团最先进的EMP2平台与508和508SW同步平行开发,提供350THP、400THP两款动力选择,共有先锋版、驾趣版、驾控版、激情...
新一代东风标致508L上市 售价15.97万-22.57万元

  3月19日电 18日,东风标致中高级旗舰轿车——新一代508L在上海正式上市。新一代508L是基于PSA集团最先进的EMP2平台与508和508SW同步平行开发,提供350THP、400THP两款动力选择,共有先锋版、驾趣版、驾控版、激情版4款配置车型,售价15.97万--22.57万元。

新一代东风标致508L上市 新一代东风标致508L上市

  新一代508L搭载的AMVAR可变悬架系统、夜视系统、脚感开启后背箱、FOCAL劲浪音响以及NAPPA真皮电动8向加热按摩座椅唤醒全新驾驭感受,此外,ADAS2.0智能驾驶辅助系统和City Park4全自动泊车系统以及更加多样化的智能科技,带来更加卓越的驾乘体验。

新一代东风标致508L价格 新一代东风标致508L价格

  作为入门级的先锋版标配9项领先配置,包括350THP+6AT黄金动力、i-Cockpit唯我座舱、全陶瓷刹车片、START-STOP发动机智能启停系统、双区自动空调、前后独立悬架(带后铝制横梁)等等,并在此基础上提供了丰富的选装包,从而让车型配置更加多元化,全面满足多样化的消费需求。

  新一代508L用下压式引擎盖铭刻于车头前端的508数字徽标和C柱角造型,向504Coupe致以敬意。东风标致品牌副总经理葛林德认为,“50年前,504Coupe诞生,50年后,经典被雕琢成永恒,新一代508L向一代传奇致以最崇高的敬意。今天,将激情与卓越完美融合的Instinct和Exalt概念车,闪现着标致百年汇聚的灵感,“獠牙”式日行灯、i-Cockpit唯我座舱,它们描绘了PSA品牌设计的壮丽未来,也成为新一代508L引领潮流设计的特征元素。“

  现场,东风标致品牌总经理李广涛介车型配置时表示,“新一代508L汇集了标致百年造车工艺、先锋的设计语言和最核心智能科技,成为东风标致最高品质的集大成者。‘39项配置,入门即享豪华’,这正是我们的初心所在,它也是新一代508L越级豪华的实力展现。”

  外观方面,LED仿生狮眼大灯,不怒而威;獠牙式LED日间行车灯从眼角延伸至两侧,彰显力量之美;狮爪LED尾灯设计,与狮吼式前脸遥相呼应,同时配合黑钻式横贯尾部造型和双出排气管,“森林之王”的姿态与气势跃然而出。轴距加长至2848mm,车长达4870mm,车宽和车高也分别达到1855mm与1455mm,带来了宽敞舒适的驾乘空间。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行