首页 > 汽车  > 正文 > 全新速腾Long-Wheelbase正式上市 售13.18-19.68万元

全新速腾Long-Wheelbase正式上市 售13.18-19.68万元

 来源:汽车新闻
 时间:2019-04-12
 评论:
字体:
导读:   3月19日电18日,一汽-大众大众品牌“开年之车”——全新一代速腾Long-Wheelbase在海南三亚正式上市,新车共8款车型,提供1.2TSI和1.4TSI两种动力选择,售价区间13.18-19.68万元。  全新一代速腾Long-Wheelbase...
全新速腾Long-Wheelbase正式上市 售13.18-19.68万元

  3月19日电 18日,一汽-大众大众品牌“开年之车”——全新一代速腾Long-Wheelbase在海南三亚正式上市,新车共8款车型,提供1.2TSI和1.4TSI两种动力选择,售价区间13.18-19.68万元。

  全新一代速腾Long-Wheelbase的目标群体是以80后、90后为主体的新中产。正如一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理&大众品牌执行总监孙惠斌所言,“新中产是富有格调,享受生活,有追求、渴望品位人生的未来时代精英,对他们而言,消费升级的本质并非传统意义上消费高档的品牌或产品,而是在于生活品质的全面提升。” 正是基于对新中产内心渴望的精准把握,全新一代速腾Long-Wheelbase应时而来。

全新一代速腾Long-Wheelbases上市发布会嘉宾合影 全新一代速腾Long-Wheelbases上市发布会嘉宾合影

  发布会现场,一汽-大众销售有限责任公司执行副总经理&大众品牌执行总监杨慕添表示,“作为集非凡品质与现代动感造型于一身的匠心之作,全新一代速腾Long-Wheelbase在设计理念、舒适安全、空间布局等方面实现了全面革新,将凭借着更加卓越的品质、领先的科技、出众的性能,开启A+级轿车新纪元。”

  全新一代速腾Long-Wheelbase的前脸造型采用大众最新设计语言X造型,镀铬工艺上下格栅,给人一种沉稳典雅的视觉观感;车身侧面,采用最新的彗星式环绕腰线设计,以平直流畅的腰线将整车首尾自然相连,勾勒出舒展修长的车身轮廓;张力十足的鸭尾造型尾翼,与整车的风格相辅相成,凸显全新一代速腾Long-Wheelbase强烈的潮流气息;内饰方面,全新一代速腾Long-Wheelbase采用全新的星月式内饰设计,以驾驶者为中心规划驾驶舱布局,提升驾乘体验。

全新一代速腾Long-Wheelbase搭载“TSI DSG”黄金动力组合 全新一代速腾Long-Wheelbase搭载“TSI DSG”黄金动力组合

  在如今消费升级的时代背景下,“追求品位,衷于品质”的生活态度越来越被年轻的时代精英所认可。得益于全新的MQB A2平台高度灵活的可拓展性,全新一代速腾Long-Wheelbase拥有着媲美B级车的车身尺寸,长4753mm、宽1800mm、高1462mm,轴距比上款加长80mm达到2731mm,令车内空间进一步提升。而大尺寸外滑式全景天窗,将车内采光面积提升到原来的两倍,配合出色的隔热性、安全性,为驾乘者营造出极为通透的视觉环境及空间。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
青海:专项斗争以来批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人265人  西宁4月8日电(鲁丹阳)记者8日从青海省人民检察院召开的全青海省检察机关扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获...[详细]
热点排行