首页 » 资讯 » 汽车 » 福特汽车将加速在中国新产品开发和市场投放速度

福特汽车将加速在中国新产品开发和市场投放速度

发布日期:2019-05-04 12:44:14   浏览次数:532 放大字体  缩小字体

  北京4月3日电 福特汽车(中国)有限公司3日透露,福特汽车正式推出“福特中国产品330计划”,将加速在中国的新产品开发和市场投放速度,计划未来三年内在中国市场推出超过30款新车型,产品涵盖福特和林肯两大品牌,其中超过10款为新能源车型,并加大在自动驾驶方面的研发力度。

  未来一段时间,中国新能源汽车市场仍将保持快速增长。福特汽车积极调整在中国市场的新能源车规划,并计划在新能源汽车领域做更多布局,引入多方面产业和资本资源,展开灵活、多元化的合作及运营方式。

  此外,福特汽车计划于2021年开始量产首款搭载蜂窝车联网技术的车型,该技术将提升汽车对于周边环境感知能力,从而帮助改善车辆安全性能和道路交通效率,推动自动驾驶技术的发展。由此,中国成为福特全球首个将蜂窝车联网技术应用于量产车上的市场。

  福特汽车宣布至2019年年底,所有在华销售的福特和林肯品牌新车型将实现100%的车辆联网;同时,从2019年开始,大部分在华销售的新车型将搭载先进智行驾驶辅助系统。

  此外,福特汽车还将利用与百度和阿里巴巴的战略合作计划,加速在车联网、移动出行、数字化解决方案、人工智能技术及数字化营销等领域的发展与探索。同时,福特也将不断与中国更多的科技公司结成战略合作,共建安全、高效和可持续的未来交通生态系统。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

图解G20大阪峰会:习主席宣布对外开放五方面重大举措

  6月28日,习近平主席在日本大阪举行的二十国集团领导人峰会...

非洲贫民窟里的中国“造梦者”

  8月17日,在肯尼亚首都内罗毕的第二大贫民窟马萨雷,保罗·...

世界机器人大会 探索科技未来

  世界机器人大赛冠军赛与北京2019世界机器人大会同期举行。世...

vivo力推5G手机快速普及 iQOO Pro 5G版发布

  新华网北京8月23日电5G手机有望实现快速普及。8月22日,vivo...

点击排行