首页 » 资讯 » 汽车 » 一汽奔腾T77米粉定制版车型正式上市 售12.48万元起

一汽奔腾T77米粉定制版车型正式上市 售12.48万元起

发布日期:2019-05-05 09:18:52   浏览次数:582 放大字体  缩小字体

  4月4日电 昨日,“小米@奔腾 相约T77”小米9周年米粉节暨奔腾T77米粉定制版车型上市发布会启幕。奔腾T77米粉定制版车型是为热爱生活、享受生活的米粉送上的一份大礼。

  米粉朋友们都知道,小爱同学已经成为米粉生活中不可或缺的虚拟生活助理,现在,小爱也开始为智能汽车赋能,奔腾T77米粉定制版车型就是小爱同学首次“上车”作品。

  米粉可以在奔腾T77米粉定制版车型搭载的3D全息智控系统中置入小爱同学的人物形象,与小爱同学对话。不仅如此,通过小米的AI技术结合奔腾的3D全息智控系统,还可实现实时操控小米智能家居产品。不仅实现了车与人的互联互通,还实现了车与生活的互通。

  新奔腾与小米携手强强联合,通过优势资源整合利用,还将共同探索物联网新时期汽车新零售发展道路。活动现场,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇先生正式开启了奔腾T77米粉定制版车型众筹活动。一汽奔腾通过小米有品这一全新渠道,进军线上零售市场。

  发布会上揭晓了奔腾T77米粉定制版车型的官方指导价:本次上市共有两款车型,价格分别是:奔腾T77 230 TID自动尊贵型米粉定制版的市场指导价为135,800元;奔腾T77 230 TID自动尊享型米粉定制版的市场指导价为124,800元。

  值得一提的是,本次发布会还特别设置了奔腾T77米粉定制版车型现场竞拍,起拍价格77,777元,最终由现场米粉以122,777元竞拍成功,他也成为奔腾T77米粉定制版的首位车主。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行