首页 » 资讯 » 汽车 » 解放动力:全球用户的信赖

解放动力:全球用户的信赖

发布日期:2019-09-30 10:29:14   浏览次数:116 放大字体  缩小字体

  9月26日晚上,在无锡古运河畔,“致敬新时代 智领芯未来”2019年解放动力全球用户盛典举行,这也是继2017年首次全球用户盛典之后解放动力再一次举办。

  全球用户盛典立足于解放动力服务品牌,是经销商、合作伙伴与全球用户联接起来的平台。自2013年正式发布“精芯服务”的品牌后,解放动力一直以“精湛、精益、精诚”为服务理念,将用户满意作为最高标准,树立了“精芯服务”的行业标杆地位。这离不开供应商、服务中心和服务站工作人员的积极响应、支持与维护,更离不开用户的信赖和认可。

  解放公司总经理助理,发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣表示,金杯银杯,不如用户的口碑,正是千千万万用户的支持,成就了解放动力“760万台”的荣耀时刻。他欢迎海内外用户常回家看看,推进共同事业不断前进。

解放公司总经理助理,发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣

  盛典共颁发用户类、服务类、海外市场和经销商四个奖项,感恩他们多年以来的信任、钟情和一路相伴。来自吉林大陈汽车服务有限公司总经理陈国刚就表示,与解放动力合作近二十年,这层深厚的感情承载着他对民族品牌的敬仰,对服务事业的热爱。解放动力不仅在技术和服务上提供强力支持,还在企业文化上深深地影响着他和他的团队。未来将继续与全国的服务中心一起成长,共同做大做强解放动力事业。

  用户代表深圳赤湾东方物流有限公司总经理秦朋祥也提到,他们公司货运量大,路程较远。解放动力发动机可以轻松应对各种复杂地形,确保了每次货运任务的顺利圆满,而且做到了百万公里无大修,百公里油耗在35L左右,为公司大幅度降低了油费成本。省油、可靠、高效是他钟情解放动力发动机的关键所在。

一汽集团公司海外事业部部长,一汽进出口公司党委书记、董事长 闫锋

  一汽集团公司海外事业部部长,一汽进出口公司党委书记、董事长 闫锋希望发动机事业部能够肩负好做强做大解放发动机自主事业的历史重任,在技术创新上加快步伐,在产品质量上再攀新高,在售后服务上持续创新,以绿色、高效、智能的产品,为解放商用车征战国际市场输入强劲动力,为广大用户和经销商创造更大价值。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

新华国际时评:如此东道主 美国何以服众?

  这是10月21日在美国华盛顿拍摄的第70届国际宇航大会会场。新...

1046.3公斤!袁隆平第三代杂交水稻首次公开测产

  这是第三代杂交水稻新组合试验示范衡南基地测产现场(10月21...

湖北移动智简5G承载网,保障军人运动会海军五项5G+4K直播圆满完成

  第七届世界军人运动会(以下简称军运会)具有观赏意义、拍摄...

李成才:把中国的35000种植物讲给世界听

  新华网北京10月23日电(张欣然)生活中有不少朋友会把手机或...

点击排行