首页 > 社会  > 正文 > 重庆一起房产网络司法拍卖溢价2400万元

重庆一起房产网络司法拍卖溢价2400万元

 来源:社会新闻
 时间:2018-05-13
 评论:
字体:
导读:   重庆一起房产网络司法拍卖溢价2400万元  新华社重庆5月13日电记者从重庆市北碚区人民法院了解到,该院日前在一起网络司法拍卖中创下溢价2400万元的新纪录。  据悉,在执行中国建设银行股份有限公司重庆北碚支...
重庆一起房产网络司法拍卖溢价2400万元

  重庆一起房产网络司法拍卖溢价2400万元

  新华社重庆5月13日电记者从重庆市北碚区人民法院了解到,该院日前在一起网络司法拍卖中创下溢价2400万元的新纪录。

  据悉,在执行中国建设银行股份有限公司重庆北碚支行申请恢复执行邓某某、张某某等借款合同纠纷一案中,北碚区法院依法查封了被执行人张某某名下位于重庆市渝中区的一套商服用房,同时对该套房屋进行了司法评估,评估总价为1637.64万元。

  今年3月7日,北碚区法院对该套房屋以评估价为起拍价移送淘宝网络司法拍卖,共有8人报名参加竞买。4月23日,淘宝司法拍卖平台正式开拍,经过50多次激烈竞价、30多次延时,近期该套房屋以4037.64万元成交,溢价金额达2400万元,创下该院实行网络司法拍卖以来新高。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行