首页 > 社会  > 正文 > 合肥轨交公司原副总经理张思源涉嫌受贿被提起公诉

合肥轨交公司原副总经理张思源涉嫌受贿被提起公诉

 来源:社会新闻
 时间:2018-05-17
 评论:
字体:
导读:   合肥5月16日电记者16日从安徽省人民检察院获悉,经安徽省合肥市人民检察院指定,日前,合肥市庐阳区人民检察院就合肥城市轨道交通有限公司原副总经理张思源涉嫌受贿一案提起公诉。  合肥市庐阳区人民检察院指控...
合肥轨交公司原副总经理张思源涉嫌受贿被提起公诉

  合肥5月16日电 记者16日从安徽省人民检察院获悉,经安徽省合肥市人民检察院指定,日前,合肥市庐阳区人民检察院就合肥城市轨道交通有限公司原副总经理张思源涉嫌受贿一案提起公诉。

  合肥市庐阳区人民检察院指控,2010年初至2016年1月,被告人张思源在担任合肥轨道交通有限公司副总工程师兼总工办主任、建设事业部部长、副总经理期间,利用职务上的便利,非法收受有关单位项目负责人等贿赂款物共计人民币363万余元,以及美元5万余元和50克的金条2根。

  检察机关认为,被告人张思源利用职务上的便利,非法收受他人财物,数额特别巨大,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行