首页 > 社会  > 正文 > 广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨

广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨

 来源:社会新闻
 时间:2019-03-03
 评论:
字体:
导读:   崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走私冻品30余吨。图为查货的走私冻品。 黄亮寨摄  警方通报指,针对边境冻品走私有所反弹的迹象,2月11日...
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨

  崇左2月15日电(黄亮寨 张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走私冻品30余吨。

图为查货的走私冻品。 黄亮寨 摄 图为查货的走私冻品。 黄亮寨 摄

  警方通报指,针对边境冻品走私有所反弹的迹象,2月11日至13日晚,大新县公安局连续三晚对隐藏在硕龙、下雷镇附近的冻品走私团伙成员进行统一抓捕。

图为警方抓捕冻品走私团伙。 黄亮寨 摄 图为警方抓捕冻品走私团伙。 黄亮寨 摄

  此次行动共查获走私冻品牛肉、牛筋、牛肚、鸡爪等30余吨,抓获涉嫌违法犯罪嫌疑人78人,其中非法入境外籍人员66人,暂扣涉案车辆18辆,走私冻品价值超120万元人民币。

图为查货的走私冻品。 黄亮寨 摄 图为查货的走私冻品。 黄亮寨 摄

  2018年以来,大新县不断加大边境地区整治工作力度,组织公安、打私办、边境管理大队等多个部门组成工作组在边境重点路段及通道进行封控,强制拆除非法通道码头、非法船只、浮桥以及界碑互通点等走私捷径,严厉打击走私分子的嚣张气焰,全力维护边境贸易正常开展和社会安全稳定大局。

  目前,涉案的3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑拘,66名违法嫌疑人被行政拘留,相关走私冻品已移交打私办,相关非法入境外籍人员已移交边境管理大队依法处理。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行