首页 > 社会  > 正文 > 新华微评:正经椰汁何必弄“污”造“假”

新华微评:正经椰汁何必弄“污”造“假”

 来源:社会新闻
 时间:2019-03-03
 评论:
字体:
导读:   明明可以靠质量立足,却偏偏要用“辣眼睛”的低俗和虚假广告闯市场。日前,海南椰树牌椰汁因涉嫌发布违法广告被立案调查。吸引消费者本无可厚非,但一旦突破底线,炒作噱头,忽悠公众,就会把产品宣传“作”成“...
新华微评:正经椰汁何必弄“污”造“假”

  明明可以靠质量立足,却偏偏要用“辣眼睛”的低俗和虚假广告闯市场。日前,海南椰树牌椰汁因涉嫌发布违法广告被立案调查。吸引消费者本无可厚非,但一旦突破底线,炒作噱头,忽悠公众,就会把产品宣传“作”成“品牌危机”。玩套路换不来产品美誉,虚假广告更是自毁品牌。不论什么时候,企业要发展,只有凭质量说话,靠诚信取胜,才能赢得消费者的真心认同与长久支持。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行