首页 > 社会  > 正文 > 广西钦州民房起火8人被困致3死3伤

广西钦州民房起火8人被困致3死3伤

 来源:社会新闻
 时间:2019-03-14
 评论:
字体:
导读:   钦州2月23日电(翟李强李凯谢锡和)记者23日从广西钦州市消防支队获悉,消防官兵日前在钦州市灵山县的一起火灾事故中,搜救出8名被困人员,其中3人遇难,3人受伤送医。  据钦州市消防支队官兵介绍,2月22日上午,...
广西钦州民房起火8人被困致3死3伤

  钦州2月23日电(翟李强 李 凯 谢锡和)记者23日从广西钦州市消防支队获悉,消防官兵日前在钦州市灵山县的一起火灾事故中,搜救出8名被困人员,其中3人遇难,3人受伤送医。

  据钦州市消防支队官兵介绍,2月22日上午,位于灵山县丰收路右二巷民房发生火灾,接到报警后,支队全勤指挥部立即随警出动,并立即调派灵山中队、十里中队10辆消防车、37名消防员赶赴现场处置。

  事故现场是一栋六层楼的民房,消防官兵赶到现场时,起火的民房一楼屋内有数辆电动车、摩托车及杂物在燃烧,火势处于燃烧蔓延阶段,大量浓烟从每个楼层冒出,有被困人员在楼上的阳台和窗户边大声求救。

  消防队员立即利用水枪分别从1楼的前后门对准着火房间进行夹攻灭火;同时,成立两个搜救小组进入民房内进行救助,相继搜救出8名被困人员,其中3人受伤送医,3人遇难。

消防官兵灭火。 谢锡和 摄 消防官兵灭火。 谢锡和 摄

  最后,消防员在确认起火民房没有被困人员后,对现场进行仔细全面检查清理并将现场移交。

  据初步了解,起火建筑为6层砖混结构住宅楼(民房),起火部位位于一层大厅,过火面积约35平方米,燃烧物质为电动车及杂物。

  目前,事故的具体原因正在进一步调查当中。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行