首页 > 社会  > 正文 > 山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

 来源:社会新闻
 时间:2019-04-15
 评论:
字体:
导读:   山西盂县一女教师猛扇学生耳光,校方:初步调查系因看课外书  3月20日晚,一则山西阳泉盂县第一中学女教师体罚抽打学生的视频在网络热传。3月21日11时,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从盂县教育局工作人员处获悉,...
山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

  山西盂县一女教师猛扇学生耳光,校方:初步调查系因看课外书

  3月20日晚,一则山西阳泉盂县第一中学女教师体罚抽打学生的视频在网络热传。3月21日11时,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从盂县教育局工作人员处获悉,目前当地教育局和警方正在共同对此事进行调查,经初步了解学生被打原因系在课上读课外书。

  网传视频显示,一名蓝衣女子对两名身着校服的学生大声呵斥,并多次抽打其中一名学生的脸部,耳光声清晰。

  盂县教育局工作人员告诉澎湃新闻,经了解,视频中女子确属盂县第一中学教师,去年才调入盂县第一中学初中部,被打的孩子系该校一名初一学生,事件起因为该学生在课上读课外书。该工作人员称,目前县教育局与警方正在对此事进行进一步调查,后续处理结果将由宣传部门发布。随后澎湃新闻与盂县县委宣传部工作人员取得联系,对方表示目前事件仍在调查中。

  3月21日上午,澎湃新闻多次联系盂县第一中学校长,均未获回应。公开资料显示,盂县第一中学始建于1926年,目前为山西省省级重点中学。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
青海:专项斗争以来批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人265人  西宁4月8日电(鲁丹阳)记者8日从青海省人民检察院召开的全青海省检察机关扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获...[详细]
热点排行