首页 > 社会  > 正文 > 山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

 来源:社会新闻
 时间:2019-04-15
 评论:
字体:
导读:   山西盂县一女教师猛扇学生耳光,校方:初步调查系因看课外书  3月20日晚,一则山西阳泉盂县第一中学女教师体罚抽打学生的视频在网络热传。3月21日11时,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从盂县教育局工作人员处获悉,...
山西一女教师猛扇学生耳光 校方:初查系因看课外书

  山西盂县一女教师猛扇学生耳光,校方:初步调查系因看课外书

  3月20日晚,一则山西阳泉盂县第一中学女教师体罚抽打学生的视频在网络热传。3月21日11时,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从盂县教育局工作人员处获悉,目前当地教育局和警方正在共同对此事进行调查,经初步了解学生被打原因系在课上读课外书。

  网传视频显示,一名蓝衣女子对两名身着校服的学生大声呵斥,并多次抽打其中一名学生的脸部,耳光声清晰。

  盂县教育局工作人员告诉澎湃新闻,经了解,视频中女子确属盂县第一中学教师,去年才调入盂县第一中学初中部,被打的孩子系该校一名初一学生,事件起因为该学生在课上读课外书。该工作人员称,目前县教育局与警方正在对此事进行进一步调查,后续处理结果将由宣传部门发布。随后澎湃新闻与盂县县委宣传部工作人员取得联系,对方表示目前事件仍在调查中。

  3月21日上午,澎湃新闻多次联系盂县第一中学校长,均未获回应。公开资料显示,盂县第一中学始建于1926年,目前为山西省省级重点中学。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行