首页 » 资讯 » 社会 » 一网民在微信群内侮辱凉山救火烈士被广州警方刑拘

一网民在微信群内侮辱凉山救火烈士被广州警方刑拘

发布日期:2019-05-09 13:01:24   浏览次数:1229 放大字体  缩小字体

  新华社广州4月8日电记者从广州市公安局了解到,广州警方7日依法刑事拘留一名在微信群内侮辱凉山救火烈士的网民。

  广州警方8日通报,4月5日清明节,正当人们正以各种形式追忆先人,缅怀英烈,默默地寄托哀思之时,在一微信群内连续出现多条侮辱四川凉山救火英雄的不良言论,造成恶劣的社会影响。

  7日,广州警方接到网友举报后,迅速展开调查,锁定发表该侮辱言论的嫌疑人黄某,并于当天13时许在广州荔湾区某小区将其抓获。

  据嫌疑人黄某供述,针对网民自发地对凉山救火英烈的悼念行为,他在微信群内对此发表了侮辱性言论。目前,广州警方已依法对嫌疑人黄某刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行