首页 > 生活  > 正文 > 乘客公交车上落钱包 成道德考题

乘客公交车上落钱包 成道德考题

 来源:生活新闻
 时间:2018-05-16
 评论:
字体:
导读:   天津北方网讯:昨日,有乘客将钱包落在了846路公交车上。热心乘客和司机帮忙,钱包已物归原主。  昨晚记者来到846路车队,从监控视频中看到,乘坐该公交车的一位老人在珠峰里下车,不慎将钱包落在公交车中。3分...
乘客公交车上落钱包 成道德考题

  天津北方网讯:昨日,有乘客将钱包落在了846路公交车上。热心乘客和司机帮忙,钱包已物归原主。

  昨晚记者来到846路车队,从监控视频中看到,乘坐该公交车的一位老人在珠峰里下车,不慎将钱包落在公交车中。3分钟后,一名乘客伸手将钱包捡起,并想据为己有,另一名乘客走至该乘客面前,要求其将钱包交给司机。公交车司机孙洁称,他了解情况后,多次要求那位乘客将钱包交由他保管,最后那位乘客将钱包交给了他。最终钱包被车队妥善保管,并于昨晚交还给失主张先生。(津云新闻编辑刘颖)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行