首页 » 资讯 » 生活 » 红红火火迎新春

红红火火迎新春

发布日期:2019-02-08 18:00:52   浏览次数:710 放大字体  缩小字体

  红红火火迎新春

  1月25日,市民在河北石家庄新乐市一家超市选购新春饰品。 随着春节临近,春联、福字和红灯笼扮靓了大街小巷。新华社发(贾敏杰 摄)

  1月25日,市民在山东潍坊青州市一年货市场上选购红灯笼。新华社发(王继林 摄)

北京地坛公园挂起红灯笼喜迎新春(1月25日摄)。新华社发(刘宪国 摄)

  1月25日,市民在江苏苏州石路步行街上的“福猪迎春”彩灯前拍照。 新华社发(杭兴微 摄)

  1月25日,市民在山东潍坊青州市一年货市场选购饰品。 新华社发(王继林 摄)

  1月25日,在江西省乐平市洎阳街道东湖市民之家“2019迎新春 义写春联”活动现场,书法家为市民写的春联铺在地面上(无人机拍摄)。新华社发(朱定文 摄)


 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8日消...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电(江飞波何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日上午...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电题:两名东南亚归侨的慈善人生  作者杨坤盘紫...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电(陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“世界...

点击排行