首页 > 生活  > 正文 > 红红火火迎新春

红红火火迎新春

 来源:生活新闻
 时间:2019-02-08
 评论:
字体:
导读:   红红火火迎新春  1月25日,市民在河北石家庄新乐市一家超市选购新春饰品。随着春节临近,春联、福字和红灯笼扮靓了大街小巷。新华社发(贾敏杰摄)  1月25日,市民在山东潍坊青州市一年货市场上选购红灯笼。...
红红火火迎新春

  红红火火迎新春

  1月25日,市民在河北石家庄新乐市一家超市选购新春饰品。 随着春节临近,春联、福字和红灯笼扮靓了大街小巷。新华社发(贾敏杰 摄)

  1月25日,市民在山东潍坊青州市一年货市场上选购红灯笼。新华社发(王继林 摄)

北京地坛公园挂起红灯笼喜迎新春(1月25日摄)。新华社发(刘宪国 摄)

  1月25日,市民在江苏苏州石路步行街上的“福猪迎春”彩灯前拍照。 新华社发(杭兴微 摄)

  1月25日,市民在山东潍坊青州市一年货市场选购饰品。 新华社发(王继林 摄)

  1月25日,在江西省乐平市洎阳街道东湖市民之家“2019迎新春 义写春联”活动现场,书法家为市民写的春联铺在地面上(无人机拍摄)。新华社发(朱定文 摄)


热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行