首页 > 台湾  > 正文 > 两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水 一人身亡

两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水 一人身亡

 来源:台湾新闻
 时间:2018-05-06
 评论:
字体:
导读:   两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水一人无生命迹象  新华社台北5月6日电据台湾媒体报道,就读于彰化县某科技大学的两名大陆交换生6日下午在宜兰县头城海边发生溺水意外,其中一人被救上岸时无生命迹象,目...
两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水 一人身亡

  两名大陆来台交换学生在台湾宜兰海边溺水 一人无生命迹象

  新华社台北5月6日电据台湾媒体报道,就读于彰化县某科技大学的两名大陆交换生6日下午在宜兰县头城海边发生溺水意外,其中一人被救上岸时无生命迹象,目前仍在医院急救。

  据宜兰消防局介绍,发生意外的两名大陆学生分别姓陆和姓陈,均为21岁、男性。其中,陆姓学生被冲浪的民众救上岸时无生命迹象,被送医急救;陈姓学生自行上岸后意识清醒,并无大碍。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
中国驻圣保罗总领馆举办媒体招待会  圣保罗11月5日电当地时间11月5日晚,中国驻圣保罗总领馆举办媒体招待会。图为中国国家行政学院副院长谢...[详细]
热点排行