首页 > 台湾  > 正文 > 台湾苗栗行道树1周内连遭剥皮 市长悬赏促破案

台湾苗栗行道树1周内连遭剥皮 市长悬赏促破案

 来源:台湾新闻
 时间:2018-11-08
 评论:
字体:
导读:   10月29日电据台湾《联合报》报道,台湾苗栗市国华路1棵约30岁行道树29日被发现遭环状剥皮见“骨”,经分析,这棵樟树恐无法存活。这已是1星期内第2起类似事件,警方正追查。苗栗市国华路遭环状剥皮的樟树。台湾《...
台湾苗栗行道树1周内连遭剥皮 市长悬赏促破案

  10月29日电 据台湾《联合报》报道,台湾苗栗市国华路1棵约30岁行道树29日被发现遭环状剥皮见“骨”,经分析,这棵樟树恐无法存活。这已是1星期内第2起类似事件,警方正追查。

苗栗市国华路遭环状剥皮的樟树。台湾《联合报》记者范荣达摄影 苗栗市国华路遭环状剥皮的樟树。台湾《联合报》记者范荣达摄影

  苗栗市长邱炳坤宣布,如果警察破案,将发给3万元新台币奖金,并适当奖励提供线索的民众。

  10月22日苗栗民众反映称,邱炳坤约20年前在自治路1座停车场种下的5棵行道树细叶榄仁受刀伤,其中2棵遭环状剥皮见“骨”。不料,事隔7天,又发现行道树遭环状剥皮。

  邱炳坤谴责此行为,并请警方尽快缉凶。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行