首页 > 台湾  > 正文 > 做不老旅行家!台湾高雄推好玩卡抢攻银发族市场

做不老旅行家!台湾高雄推好玩卡抢攻银发族市场

 来源:台湾新闻
 时间:2019-04-15
 评论:
字体:
导读:   3月21日电据台湾《中国时报》报道,日前,台湾高雄市府推出不老旅行家299元(新台币,下同)与359元的好玩卡双卡方案,以及寿山新设七蔓站、四棵榕、雅座百年大叶雀榕、长寿园等4处打卡点;另以爱河与寿山规划爱河...
做不老旅行家!台湾高雄推好玩卡抢攻银发族市场

  3月21日电 据台湾《中国时报》报道,日前,台湾高雄市府推出不老旅行家299元(新台币,下同)与359元的好玩卡双卡方案,以及寿山新设七蔓站、四棵榕、雅座百年大叶雀榕、长寿园等4处打卡点;另以爱河与寿山规划爱河寿山喜福游套装游程,13家饭店乐龄房专案;资深艺人吴敏与吴静娴也现身担任观光大使,助高雄抢攻银发族市场。

台湾资深艺人吴敏(右)与吴静娴现身担任观光大使,助高雄抢攻银发族市场。(图:台湾《中国时报》/高雄观光局 提供) 台湾资深艺人吴敏(右)与吴静娴现身担任观光大使,助高雄抢攻银发族市场。(图:台湾《中国时报》/高雄观光局 提供)

  人称“鸟来嬷”的吴敏早期是电影演员,也是连续剧中的长青演员,虽扮演甘草人物,却是家喻户晓;吴静娴早期是知名歌手,后来演出电视剧《星星知我心》,赢得金钟奖最佳女演员,在两岸都享有知名度。

  她们用行动帮高雄观光营销推广,介绍高雄针对银发族设计规划的好玩卡双卡方案,2卡使用的年龄皆为60岁,使用票卡需要出示身份证明文件,票卡一串联地铁、公交车与贡多拉(游船),售价299元;票卡二则串联地铁、公交车、观光双层巴士与爱之船,售价359元。

  高雄市观光局指出,银发族可以任选一卡搭乘地铁、公交车,还可以坐船游爱河,畅游高雄爱河沿岸,品味盐埕与鼓山区许多高雄老字号的美食小吃;另外,只要持不老旅行家好玩卡前去住宿,有13家饭店可享有超值价格优惠。

  高雄市观光局长潘恒旭表示,此次邀请到双吴担任观光大使,宣传高雄的不老旅行家好玩卡方案及打卡点,希望来自台中的鸟来嬷与“北漂”的高雄人吴静娴,可为高雄拓展更多台湾中部与北部的银发族群,到高雄游玩,体验成为一位真正的不老旅行家。

  为让银发族进来高雄,观光局与多个机构合作,推出不老旅行家好玩卡方案,后续借由相关通路宣传好玩卡,共同开发高雄银发族市场。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行