首页 » 资讯 » 台湾 » 港龙航空一载317人飞机引擎冒烟 紧急降落高雄机场

港龙航空一载317人飞机引擎冒烟 紧急降落高雄机场

发布日期:2019-05-08 12:44:22   浏览次数:1197 放大字体  缩小字体

  4月8日电 据台湾《联合报》报道,港龙航空一架飞机8日传引擎突然冒烟,紧急降落高雄,所幸8时31分已安全落地,冒烟原因尚待查明。

  高雄航空站表示,塔台通报港龙451起飞时,右边引擎有冒烟,飞机一度正在外海盘旋泄油,准备紧急回高雄。

  高雄航空站指出,事发后高雄站及市区消防队多辆消防车在跑道待命,所幸于8时31分安全落地。

  高雄航空站表示,港龙451载客317人,引擎冒烟原因不清楚,尚待查明,疑似受到鸟击。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

为庆祝航空日 美军F-22在芝加哥超低空飞行表演

   8月19日,在芝加哥举行的“国家航空日”庆典上,美国空军F...

南部战区空军航空兵某旅突防突击实战化演练掠影

   原标题:长空砺剑——南部战区空军航空兵某旅突防突击实战...

歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

   解放军官方21日证实,中国空军多架战机近日飞抵泰国乌隆空...

中国经济的韧性|方太:要做就做中国人自己的高端品牌

  新华网北京8月22日电题方太:要做就做中国人自己的高端品牌...

点击排行