首页 > 体育  > 正文 > 阿尔加夫杯全败垫底 中国女足世界杯堪忧

阿尔加夫杯全败垫底 中国女足世界杯堪忧

 来源:体育新闻
 时间:2018-03-07
 评论:
字体:
导读:   阿尔加夫杯全败垫底  中国女足世界杯堪忧  广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,在0比2不敌老对手澳大利亚女足后,中国女足在三场阿尔加夫杯小组赛中三战全败,小组垫底。最后一战,这支球队将与俄罗斯队争夺...
阿尔加夫杯全败垫底 中国女足世界杯堪忧

  阿尔加夫杯全败垫底

  中国女足世界杯堪忧

  广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,在0比2不敌老对手澳大利亚女足后,中国女足在三场阿尔加夫杯小组赛中三战全败,小组垫底。最后一战,这支球队将与俄罗斯队争夺第11名。

  中国女足主帅埃约尔松自去年11月上任以来,在队中推行更快更有侵略性的“现代”打法,但在本次阿杯比赛中,球队没能延续此前佛山四国赛的状态。下个月,中国女足将赴约旦参加女足亚洲杯,该赛事事关明年法国女足世界杯决赛圈资格。尽管中国女足在亚洲杯中避开了日本、韩国和澳大利亚等强队,但球队目前状态堪忧,将面临首次“大考”的埃约尔松急需帮助球队扭转颓势。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行