首页 > 体育  > 正文 > 从网红到自曝将退役 洪荒少女傅园慧经历了什么?

从网红到自曝将退役 洪荒少女傅园慧经历了什么?

 来源:体育新闻
 时间:2018-04-14
 评论:
字体:
导读: 4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原开幕,包括孙杨、徐嘉余、傅园慧等泳坛名将悉数参赛,竞争亚运会参赛席位。武俊杰摄  北京4月14日电(王禹)13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西...
从网红到自曝将退役 洪荒少女傅园慧经历了什么?
4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原开幕,包括孙杨、徐嘉余、傅园慧等泳坛名将悉数参赛,竞争亚运会参赛席位。 武俊杰 摄 4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原开幕,包括孙杨、徐嘉余、傅园慧等泳坛名将悉数参赛,竞争亚运会参赛席位。 武俊杰 摄

  北京4月14日电(王禹)13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原展开首日较量。在女子200米仰泳预赛中,中国仰泳名将傅园慧状态低迷,以2分15秒19排名第14位,赛后她流露出退役之意。

  冠军赛200米仰泳出局 傅园慧透露将退役

  2018年雅加达亚运会是中国游泳队在本年度参加的最为重要的比赛之一,作为其资格选拔赛的全国游泳冠军赛,更是吸引了诸如孙杨、徐嘉余等众多国内泳坛名将的参加,中国女子仰泳名将傅园慧自然位列其中。

  4月13日,当傅园慧出现在山西体育中心游泳馆时,经历了整个冬训期的她瘦了许多。在澳大利亚,为了找回状态,身高1.80米的傅园慧将体重降到130斤以下,但最后的效果却并不理想,“现在都无法达到自己以前的水平。”而反复发作的肩伤也时刻影响着傅园慧在泳池的发挥。

  早在3月21日,傅园慧就曾在自己的微博上留言“我也有不磕止疼药就痛的不能训练的一天,天天磕,天天磕。” 时隔一周后,当网友问她伤病是否有好转时,傅园慧则回复道:“没有”并配了一个沮丧的表情,而此时距离全国游泳冠军赛开赛仅剩半个月的时间。

傅园慧微博留言:“我也有不磕止疼药就痛的不能训练的一天,天天磕,天天磕。” 傅园慧微博留言:“我也有不磕止疼药就痛的不能训练的一天,天天磕,天天磕。”

  需要靠吃止痛片才能维持日常训练,傅园慧的状态可想而知。来到太原以后,她对自己的状态也并不满意。“感觉不是很好,(左肩)很疼,不能进行高强度的训练,”她一脸痛苦地说,“我尽可能发挥出最好水平,希望不要太伤心吧。”

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行