首页 > 体育  > 正文 > 瑞典世乒赛国乒热身赛:林高远称还在找状态

瑞典世乒赛国乒热身赛:林高远称还在找状态

 来源:体育新闻
 时间:2018-04-16
 评论:
字体:
导读:   羊城晚报讯记者魏超然报道:2018年瑞典世乒赛国乒热身赛昨天在湖北黄石打响。由国乒绝对主力马龙、樊振东、许昕组成的男一队以3比0完胜男四队,林高远和王楚钦领衔的男二队则由于状态不佳,以0比3惨败给男三队。...
瑞典世乒赛国乒热身赛:林高远称还在找状态

  羊城晚报讯 记者魏超然报道:2018年瑞典世乒赛国乒热身赛昨天在湖北黄石打响。由国乒绝对主力马龙、樊振东、许昕组成的男一队以3比0完胜男四队,林高远和王楚钦领衔的男二队则由于状态不佳,以0比3惨败给男三队。丁宁领衔的女A队和刘诗雯领衔的女B队分别战胜女D队和女C队,会师今晚的决赛。

  男一队和男四队的热身赛昨天下午展开,首盘许昕以3比0力克方博,取得“开门红”。随后樊振东以3比1战胜闫安,马龙以3比1击败夏易正,男一队一盘未失,轻松晋级决赛。另一支由参加世乒赛的主力球员组成的男二队则没有那么幸运,林高远以1比3不敌梁靖崑,王楚钦以1比3负于徐晨皓,薛飞以2比3惜败给周雨,赛前备受瞩目的男二队惨遭横扫出局。

  林高远赛后表示,自己目前并未处在最佳状态。“这次封闭训练时间比较短,中间又穿插了亚洲杯的比赛,比较奔波,自己暂时还未调整到最好的状态。”林高远说,封闭训练中自己经受了压力的磨炼,现在不会轻易地被压力压垮。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行