首页 > 体育  > 正文 > 国庆体育要闻纵览:王蔷闪耀中网 NBA季前赛打鸡血

国庆体育要闻纵览:王蔷闪耀中网 NBA季前赛打鸡血

 来源:体育新闻
 时间:2018-10-08
 评论:
字体:
导读: 资料图:中国女排。记者李霈韵摄  客户端北京10月8日电(李赫)国庆长假已然落下帷幕,到了该收拾心情重返工作或学习岗位的时候了。放眼国内、国际体坛,刚刚过去的这一周精彩异常,如果你没有关注到也不必着急,这一...
国庆体育要闻纵览:王蔷闪耀中网 NBA季前赛打鸡血
资料图:中国女排。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 李霈韵 摄 资料图:中国女排。记者 李霈韵 摄

  客户端北京10月8日电(李赫) 国庆长假已然落下帷幕,到了该收拾心情重返工作或学习岗位的时候了。放眼国内、国际体坛,刚刚过去的这一周精彩异常,如果你没有关注到也不必着急,这一则黄金周体育要闻纵览,能够让您在几分钟内了解道,这一周体育圈都发生了什么大事小情。

  NBA:伤退、打架、准绝杀,季前赛变季后赛

  国庆黄金周期间正值大洋彼岸NBA联赛揭幕前的“垫场”期,而过去的一周,却有点“垫场”变“压轴”的意味:本来以热身、考察队员为主的季前赛,几场比赛打的火星四溅,火药味十足。

  “西游入湖”的詹皇上演了湖人首秀,但只打了半场得到9分的他没能迎来开门红,湖人不敌7人的分上双的掘金。而今年的选秀状元艾顿也完成了他的首秀,他在太阳对阵国王的比赛中首发贡献24分9个篮板,但球队同样没能获得胜利。

资料图:恩比德暴扣。 刁海洋 摄 资料图:恩比德暴扣。 刁海洋 摄

  北京时间10月4日,达拉斯独行侠和费城76人的NBA中国赛在上海打响,双方战至最后时刻,最终76人凭借“大帝“恩比德贡献的20+10,西蒙斯拿到的”准三双“和雷迪克10投10中28分的表现,赢下了一场精彩的比赛。

  其他的比赛,日本球员渡边雄太的关键三分帮助灰熊续命加时赛,险胜步行者,而马刺险胜热火的比赛,不仅让德罗赞的马刺首秀胜利收场,还让投中准绝杀的布罗瑟姆盖姆走入球迷视线,但可惜的是被寄予希望的新秀朗尼·沃克遭遇半月板撕裂伤势,将缺席6-8周。

  除此之外,拉文、兰德尔、比斯利、埃文斯、奥卡福等人都在过去一周的的比赛中纷纷受伤离场。

资料图:NBA赛场冲突瞬间。图片来源:东方IC 资料图:NBA赛场冲突瞬间。图片来源:东方IC
热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行