首页 > 体育  > 正文 > 季前赛雷霆加时击败雄鹿 乔治19分钟得到26分

季前赛雷霆加时击败雄鹿 乔治19分钟得到26分

 来源:体育新闻
 时间:2018-10-11
 评论:
字体:
导读:   10月10日电在美职篮季前赛中,坐镇主场的雷霆经过加时以119:115险胜雄鹿,保罗-乔治出战半场得到26分。  此役雄鹿队多人缺阵,阿德托昆博、布莱德索、米德尔顿和洛佩兹四名首发休战,布罗格登和伍德扛起球队攻...
季前赛雷霆加时击败雄鹿 乔治19分钟得到26分

  10月10日电 在美职篮季前赛中,坐镇主场的雷霆经过加时以119:115险胜雄鹿,保罗-乔治出战半场得到26分。

  此役雄鹿队多人缺阵,阿德托昆博、布莱德索、米德尔顿和洛佩兹四名首发休战,布罗格登和伍德扛起球队攻防大旗。另一边雷霆核心威斯布鲁克也高挂免战牌,保罗-乔治和施罗德领衔出战。

  虽然保罗-乔治上半场表现神勇,13投8中砍下26分,但雷霆其他球员表现低迷。反观雄鹿则是多点开花,虽然多名主力缺阵,但球队仅以48:55落后7分结束上半场。

  进入下半场后,雷霆队并未再派上主力。两队比分一直紧咬,直至末节后段。弗雷泽1.9秒迎着防守命中三分,帮助雄鹿将比赛拖入加时。然而加时赛却成为雷霆替补伯顿的个人秀,他在最后时刻连续命中两记三分,帮助球队以119:115取胜。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行