首页 > 体育  > 正文 > 上海大师赛:兹维列夫直落两盘击败中网冠军

上海大师赛:兹维列夫直落两盘击败中网冠军

 来源:体育新闻
 时间:2018-10-11
 评论:
字体:
导读:   10月10日电ATP上海大师赛10日继续男单第二轮的争夺,4号种子兹维列夫直落两盘,以7:5、6:4战胜新科中网冠军巴希拉什维利,晋级16强。  这是一场颇具看点的对抗,世界排名第4的兹维列夫在中网爆冷止步第二轮,...
上海大师赛:兹维列夫直落两盘击败中网冠军

  10月10日电 ATP上海大师赛10日继续男单第二轮的争夺,4号种子兹维列夫直落两盘,以7:5、6:4战胜新科中网冠军巴希拉什维利,晋级16强。

  这是一场颇具看点的对抗,世界排名第4的兹维列夫在中网爆冷止步第二轮,而格鲁吉亚“黑马”巴希拉什维利最终在北京夺冠。

  比赛以两人互破发球局开场,此后两人各自保发。兹维列夫在第9局错失破发机会,不过关键的第11局,他再度逼出破发点并利用网前截击兑现。顺利保发后,兹维列夫以7:5拿下首盘。

  第二盘兹维列夫仍然掌控比赛走势,破发后以3:1取得领先。巴希拉什维利此后加强侵略性,他曾在第8局逼出一个回破点,但未能兑现。最终兹维列夫以6:4再下一城,晋级16强。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行