首页 > 体育  > 正文 > 一周体坛论语|野百合也有春天?这位名帅为何偏爱中超

一周体坛论语|野百合也有春天?这位名帅为何偏爱中超

 来源:体育新闻
 时间:2018-11-07
 评论:
字体:
导读: 资料图:C罗。  北京10月26日电(张一凡)天倾西北,地陷东南。体坛大千世界,众说纷纭。纵观本周体坛万象,教练们的“戏码”颇多,有的调侃对手,有的苦中作乐,但其中一位名帅,却在采访中流露出了对中超的“偏爱”...
一周体坛论语|野百合也有春天?这位名帅为何偏爱中超
C罗。 资料图:C罗。

  北京10月26日电(张一凡) 天倾西北,地陷东南。体坛大千世界,众说纷纭。纵观本周体坛万象,教练们的“戏码”颇多,有的调侃对手,有的苦中作乐,但其中一位名帅,却在采访中流露出了对中超的“偏爱”。

  暂且不谈教练,先将目光投向国际足坛巨星们。祝福见的太多,但来自对手的祝福更加难能可贵。尤其是C罗、梅西这两位处于足坛金字塔尖“球王”级巨星。在上周末对阵塞维利亚的西甲联赛中,巴塞罗那球星梅西在与对手对抗时不幸伤到了自己的手臂,这也使得他将缺席3周左右的时间,包括联赛下一轮对阵皇家马德里的比赛。

  梅西的受伤也牵动着所有人的心,很多球员和球迷都为梅西送上了祝福,希望他能够尽快重返赛场。这其中就包括了被认为是梅西死敌的C罗,C罗在得知梅西受伤的消息之后,也在自己的社交媒体上为这位“一生之敌”送上了最诚挚的祝福。

梅西。 资料图:梅西。

  C罗写道:“这是非常悲伤的一天,不仅对于梅西和他的球迷,也包括我!是他的激励成就了今天的我,快点好起来吧,梅西是历史最佳!(Messi is #GOAT)!

  无论如何,在本周末即将进行的西甲联赛中,球迷们恐怕要在10年内第一次观看梅西、C罗同时不在场的国家德比了。巴萨、皇马在近期状态都有些低迷,而巴尔韦德、洛佩特吉的帅位也都有着一丝隐忧。

  从某种角度来说,周末的国家德比或许将是他们命运的转折之战。近期处于“被炒边缘”的名帅,可不仅仅只有他们二人,曼联的魔力鸟,拜仁的科瓦奇都是如此。人生充满着不确定性,没有人知道自己会不会在下一秒就被炒鱿鱼,但在遥远的东方,有一位即将上任的教头却对自己的未来信心满满。

资料图:权健。 资料图:权健。 图片来源:Osports全体育图片社

  这个人就是有望成为权健新帅的崔康熙。天津权健近期的状态令人堪忧,尤其在两名外援离队之后,目前仅排名倒数第四。如果崔康熙上任,首要任务就是率队重新获得竞争力。但韩国教练在中超赛场鲜有成功,中超也有着“韩国教练坟墓”之称。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行