首页 > 体育  > 正文 > 广东男篮控卫赵睿受伤离场 赛后发文自报平安

广东男篮控卫赵睿受伤离场 赛后发文自报平安

 来源:体育新闻
 时间:2018-11-09
 评论:
字体:
导读: 资料图:赵睿(右)。记者崔楠摄  客户端10月29日电28日晚,CBA常规赛广东队主场大胜新疆队,但是广东队后卫赵睿意外受伤退出了比赛。赛后,他通过个人社交媒体透露自己的伤病没有什么问题,可以继续比赛。  当晚比...
广东男篮控卫赵睿受伤离场 赛后发文自报平安
资料图:赵睿(右)。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 崔楠 摄 资料图:赵睿(右)。记者 崔楠 摄

  客户端10月29日电 28日晚,CBA常规赛广东队主场大胜新疆队,但是广东队后卫赵睿意外受伤退出了比赛。赛后,他通过个人社交媒体透露自己的伤病没有什么问题,可以继续比赛。

  当晚比赛进行到第二节还剩6分07秒时,赵睿接到传球尝试投射三分,但落地时踩到了防守他的新疆队球员周仪翔脚上,当下就痛苦的大叫了一声,之后又长时间倒地不起。待到新疆队打成反击形成死球后,裁判才暂停了比赛。

  之后,赵睿又痛苦的在地板上翻身,显得非常痛苦。对于周仪翔的犯规,广东队主教练杜锋和队长周鹏也非常不满,无法行走的赵睿最终在队友苏伟和孟铎的搀扶下退出比赛。裁判经过录像回看最终追加了周仪翔违体犯规。

  29日凌晨,赵睿自己在社交媒体第一时间报了平安,他这样写道:“谢谢大家关心我的伤病!没什么问题,可以继续比赛,希望伤病远离所有人,也感谢队友对我的搀扶,谢谢你们!继续前进!”(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行