首页 > 体育  > 正文 > 戈贝尔23+16助爵士轻取独行侠 迎来三连胜

戈贝尔23+16助爵士轻取独行侠 迎来三连胜

 来源:体育新闻
 时间:2018-11-09
 评论:
字体:
导读: 资料图:爵士球员英格尔斯比赛中。  客户端10月29日电北京时间29日上午,2018/2019赛季NBA常规赛继续进行。爵士队做客达拉斯,凭借内线大将戈贝尔23分、16个篮板的神勇发挥,以113:104击败独行侠队,迎来三连胜的...
戈贝尔23+16助爵士轻取独行侠 迎来三连胜
资料图:爵士球员英格尔斯比赛中。 资料图:爵士球员英格尔斯比赛中。

  客户端10月29日电 北京时间29日上午,2018/2019赛季NBA常规赛继续进行。爵士队做客达拉斯,凭借内线大将戈贝尔23分、16个篮板的神勇发挥,以113:104击败独行侠队,迎来三连胜的同时送给对方三连败。

  比赛开打后,独行侠迟迟无法进入状态,爵士这边进攻较为顺畅,他们打出9-2小高潮逼停独行侠。暂停回来,米切尔联手戈贝尔连拿4分,克劳德飙进一记三分后,爵士已经领先两位数。马修斯和芬尼-史密斯连进两记三分,帮助球队紧咬比分。

  次节比赛,尼昂带队打出7-2攻击波,独行侠再次叫暂停。暂停回来后,克勒贝尔独取5分,独行侠回敬了一波7-0。接下来,爵士和独行侠你来我往,互有攻势。半场战罢,爵士50-46领先独行侠4分。

  易边再战,马修斯上来就连拿5分,但独行侠的丹尼斯-史密斯也不遑多让取下9分,双方依旧战得难解难分。丹尼斯-史密斯在此节状态大热,他打得予取予求。爵士的米切尔、克劳德等人也有所建树。三节过后,爵士82-77领先独行侠5分。

  末节,爵士连拿9分,将领先优势再次扩大至两位数。马修斯和丹尼斯-史密斯站出来缩小两队分差,但米切尔又带队回敬一波6-0。关键时刻,独行侠打出9-2进攻高潮,将分差缩小至个位数。爵士里外开花连拿5分。最终,爵士113:104击败独行侠。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行