首页 > 体育  > 正文 > 2018中国网络媒体足球精英赛闭幕

2018中国网络媒体足球精英赛闭幕

 来源:体育新闻
 时间:2018-11-09
 评论:
字体:
导读: 2018中国网络媒体足球精英赛闭幕式现场合影。主办方供图  北京10月29日电10月27日下午,2018中国网络媒体足球精英赛闭幕式在北京工人体育场举行。32家参赛互联网企业的负责人和800余名球员齐聚现场,共同揭晓了本届...
2018中国网络媒体足球精英赛闭幕
2018中国网络媒体足球精英赛闭幕式现场合影。 主办方供图 2018中国网络媒体足球精英赛闭幕式现场合影。 主办方供图

  北京10月29日电 10月27日下午,2018中国网络媒体足球精英赛闭幕式在北京工人体育场举行。32家参赛互联网企业的负责人和800余名球员齐聚现场,共同揭晓了本届赛事各大奖项,感受了足球运动的魅力和荣耀。

  2018中国网络媒体足球精英赛由北京市网信办、首都互联网协会主办,北京市足球运动协会承办,邀请了中国新闻网、央视网、中国网、千龙网、北京新媒体集团等32支互联网企业足球队,共834名球员参与。

甲组冠军滴滴出行。 主办方供图 甲组冠军滴滴出行。 主办方供图

  赛事自8月10日抽签分组、9月1日正式开幕以来,历经12个比赛日、68场比赛的实力比拼,滴滴出行爆冷击败“六连冠”凤凰网,首次捧得甲组冠军奖杯,凤凰网、小米分获甲组亚、季军;阿里巴巴斩获乙组桂冠,58集团、美团分获乙组二、三名。

  北京市委网信办主任韩昱在闭幕式致辞中表示:“通过中国网络媒体足球精英赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,达到了展示形象、检验素质的目的,达到了凝聚人心、共谋发展的目的,充分展示了首都互联网行业的良好精神风貌,对于增强首都互联网行业的凝聚力和向心力、推动首都互联网行业又好又快发展必将起到非常重要的作用。”

乙组冠军阿里巴巴。 主办方供图 乙组冠军阿里巴巴。 主办方供图

  北京市足球运动协会常务副主席、秘书长刘军在致辞中讲到,中国网络媒体足球精英赛已成为北京市社会足球中的传统品牌和经典赛事。北京市足协将继续全力保障包括中国网络媒体足球精英赛在内的社会足球赛事的全面发展。

  此外,闭幕式现场还颁出“最佳网络宣传奖”、“最佳组织奖”、“优秀团队奖”和“最佳拉拉队奖”,以表彰球队在赛场内外的优异表现,鼓励网站积极参与、宣传赛事,展示互联网人昂扬向上、顽强拼搏的正能量。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行