首页 » 资讯 » 体育 » 万众期待!西班牙人宣布武磊周三亮相

万众期待!西班牙人宣布武磊周三亮相

发布日期:2019-02-11 13:44:27   浏览次数:53 放大字体  缩小字体
武磊。 图片来源:Osports全体育图片社 武磊。 图片来源:Osports全体育图片社

  北京1月29日电 北京时间29日,西班牙人在其官方社交账号宣布,中国球星武磊的加盟仪式将在当地时间1月29日周二的下午17点(北京时间1月30日周三的凌晨0点)进行。

  武磊于北京时间昨日官宣加盟西班牙人,这也引发了广大中国球迷的关注。而正是由于引进了一位广受关注的中国球员,西班牙人在官方社交账号特别在英文下面加上了中文的推送,以此展现出了对中国球员和球迷们的尊重和重视。

  西班牙人在其官方社交账号中写道:“本周二,从17时开始,球迷可通过RCDE球场21号门进入球场参加武磊的亮相仪式!”

  在国足备战亚洲杯的期间,有关武磊转会的消息毫无风声,直至国足被伊朗淘汰出局。部分外媒才“突然”爆出西班牙人俱乐部将引进一名中国前锋,两天之后西班牙人俱乐部正式宣布武磊的转会完成。

  据悉,在上赛季中超结束后,武磊和西班牙人便联系在了一起,因为国家队等原因才秘而不宣。随着武磊登陆西甲,五大联赛又一次有了中国球员的身影,而武磊也成了第二名在西甲效力的中国球员。

  因为肩伤,武磊将先前往德国进行手术,随后则是复健期。按照西班牙媒体的报道,在复健期间,武磊就将前往巴塞罗那,一方面适应在西班牙的生活,另一方面也想办法尽快融入西班牙人俱乐部。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8日消...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电(江飞波何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日上午...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电题:两名东南亚归侨的慈善人生  作者杨坤盘紫...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电(陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“世界...

点击排行