首页 > 体育  > 正文 > 【周末观赛指南】NBA迎火勇大战 武磊再入首发?

【周末观赛指南】NBA迎火勇大战 武磊再入首发?

 来源:体育新闻
 时间:2019-03-12
 评论:
字体:
导读:   客户端北京2月22日电(王思硕)元宵节过去,无论学生还是工作者都应该重新回归正轨,忙碌起来了。没出正月尽是年,即将到来的两天休息日,你打算如何安排自己的闲暇时光?如果你也喜欢体育,不妨来看看下面这份观赛...
【周末观赛指南】NBA迎火勇大战 武磊再入首发?

  客户端北京2月22日电(王思硕) 元宵节过去,无论学生还是工作者都应该重新回归正轨,忙碌起来了。没出正月尽是年,即将到来的两天休息日,你打算如何安排自己的闲暇时光?如果你也喜欢体育,不妨来看看下面这份观赛指南,因为这个周末,精彩荟萃的体育赛事一定能为体育迷带来不少欢乐(以下均为北京时间)。

资料图:武磊本周末又将代表西班牙人出战西甲联赛。 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载 资料图:武磊本周末又将代表西班牙人出战西甲联赛。 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  欧洲五大联赛

  武磊加盟西班牙人之后,在每周末的欧洲五大联赛中,中国球迷仿佛有了一支共同的主队。好在西班牙人不负众望,武磊到来后连续三轮未尝败绩,精神面貌焕然一新,也逐渐在保级大战中抢得先机。23日凌晨4点,他们又将坐镇主场迎来联赛考验,对手则是联赛垫底的韦斯卡。上轮表现差强人意的武磊,能否帮助球队全取三分捍卫主场荣誉,让我们拭目以待。

  部分比赛时间

  23日04:00 西甲第25轮 西班牙人-韦斯卡

  23日23:15 西甲第25轮 塞维利亚-巴塞罗那

  24日22:05 英超第27轮 曼联-利物浦

  25日00:30 联赛杯决赛 切尔西-曼城

  25日03:45 西甲第25轮 莱万特-皇家马德里

  中国足协超级杯

  2019年中国足协超级杯将于2月23日在苏州奥林匹克体育中心体育场打响,对战双方为2018赛季中超联赛冠军上海上港与足协杯冠军北京国安。21日晚间,国安方面通过微博确认了归化球员侯永永已完成中国足协注册流程,具备参赛资格。而在中超新赛季启程之前,超级杯将是这位当下的热门球员在国内球迷面前的首秀。

  比赛时间

  23日19:35 足协超级杯 上海上港-北京国安

资料图:本周末,上赛季西部决赛的强强对话再度出现在NBA赛场。 资料图:本周末,上赛季西部决赛的强强对话再度出现在NBA赛场。

  NBA常规赛

  全明星周末的喧嚣声尚未宁息,NBA战火再度燃起。步入常规赛最后阶段,东西部的季后赛席位争夺愈演愈烈,形势尚不明朗。勇士重回西部第一,但身后的西部局势异常混乱,而湖人队因为詹姆斯前阶段的伤病,排名一路下滑,目前还没能回归西部前八。雄鹿领衔的东部前两集团纷争不断,每一场比赛的胜负都直接牵动排名变更,所以,周末关键场次或许会牵一发而动全身。

  部分比赛时间

  23日08:00 NBA常规赛 马刺-猛龙

  23日10:30 NBA常规赛 爵士-雷霆

  24日02:00 NBA常规赛 开拓者-76人

  24日08:00 NBA常规赛 湖人-鹈鹕

  24日09:30 NBA常规赛 火箭-勇士

  男篮世界杯预选赛

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行