首页 » 资讯 » 体育 » NBA季后赛敲定首组对决 绿军步行者将演防守大战

NBA季后赛敲定首组对决 绿军步行者将演防守大战

发布日期:2019-05-09 09:13:24   浏览次数:571 放大字体  缩小字体
资料图:凯尔特人(绿)在比赛中。 资料图:凯尔特人(绿)在比赛中。

  北京4月8日电 NBA常规赛赛程行至尾声,北京时间8日早间,随着凯尔特人与步行者双双失利,两队的常规赛名次也提前确定在了东部第4、5位,即将开始的季后赛首组对决就此出炉。

  凯尔特人主场不敌魔术,步行者同样在家门口落败,目送篮网提前坐稳季后赛列车。在常规赛仅剩三天结束的情况下,两支以防守见长的球队排名就此敲定。季后赛首轮,东部第四的凯尔特人将在与印第安纳人的7场4胜制交锋中手握主场优势。

  在中国拥有一众簇拥的凯尔特人本赛季阵容恢复齐整,反而丢掉了上赛季的锐气,常规赛一路走得磕磕绊绊。不过,相较之下,他们的首轮对手步行者境况更加堪忧。早早遭遇了队内核心奥拉迪波赛季报销的噩耗,步行者赛季后程最终失守东部上半区的位置。

  本赛季,在两队4次交手中,绿军三度战胜步行者,在心态和战力上都处于优势。历经起伏,志在冲冠的凯尔特人已经没有退路,必须在季后赛开始时按下开关,而步行者对他们来说无疑是一个不错的对手。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

为庆祝航空日 美军F-22在芝加哥超低空飞行表演

   8月19日,在芝加哥举行的“国家航空日”庆典上,美国空军F...

南部战区空军航空兵某旅突防突击实战化演练掠影

   原标题:长空砺剑——南部战区空军航空兵某旅突防突击实战...

歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

   解放军官方21日证实,中国空军多架战机近日飞抵泰国乌隆空...

中国经济的韧性|方太:要做就做中国人自己的高端品牌

  新华网北京8月22日电题方太:要做就做中国人自己的高端品牌...

点击排行