首页 » 资讯 » 体育 » 辽宁男篮取得热身赛两连胜

辽宁男篮取得热身赛两连胜

发布日期:2019-10-09 13:52:37   浏览次数:48 放大字体  缩小字体

  新华社沈阳10月8日电(崔师豪)8日晚,辽川职业男篮对抗赛在辽宁鞍山奥体中心体育馆举行。辽宁男篮以82:63战胜四川男篮,取得热身赛两连胜。本场比赛,辽宁队的史蒂芬森、巴斯、赵继伟、贺天举4人得分上双,其中外援史蒂芬森拿到全队最高的16分。

  比赛开始,贺天举状态火热,连续命中两记三分,辽宁男篮以18:4领先。节末四川男篮连续取分,辽宁男篮以22:12领先对手10分的优势结束首节。

  第二节辽宁队使用了双外援阵容。丛明晨的快攻双手爆扣、史蒂芬森的超远压哨三分命中,点燃了球场的激情。半场结束,辽宁队带着23分的领先优势进入下半场。

  下半场态势胶着了起来。四川队在进攻端的状态有所回暖,袁堂文命中两记三分,史蒂芬森扣篮打成“2+1”,双方展开对攻。三节战罢,辽宁队以59:41领先。

  第四节辽宁队摆出全华班阵容。高诗岩抢断快攻一条龙让双方分差再次来到20分。随后,贺天举、赵继伟的三分连续命中让双方的分差扩大到29分,比赛几无悬念。最终,辽宁队82:63取胜。

  本场比赛,辽宁队4人得分上双,史蒂芬森16分,贺天举13分,巴斯10分,赵继伟10分;四川队仅有2人得分上双,左朕年18分,郭治瀚15分。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

新华国际时评:如此东道主 美国何以服众?

  这是10月21日在美国华盛顿拍摄的第70届国际宇航大会会场。新...

1046.3公斤!袁隆平第三代杂交水稻首次公开测产

  这是第三代杂交水稻新组合试验示范衡南基地测产现场(10月21...

湖北移动智简5G承载网,保障军人运动会海军五项5G+4K直播圆满完成

  第七届世界军人运动会(以下简称军运会)具有观赏意义、拍摄...

李成才:把中国的35000种植物讲给世界听

  新华网北京10月23日电(张欣然)生活中有不少朋友会把手机或...

点击排行