首页 > 文化  > 正文 > 阅文获江南全系作品全球独家电子版权 新作《龙族V》首发

阅文获江南全系作品全球独家电子版权 新作《龙族V》首发

 来源:文化新闻
 时间:2018-05-16
 评论:
字体:
导读:   北京5月16日电(周乾宪)5月16日,阅文集团与作家江南合作签约暨江南新书发布会在京举行。  发布会上,中国幻想文学代表作家江南与阅文集团达成全领域深度合作。同时,《龙族》系列第五部新作掀开神秘面纱,并于...
阅文获江南全系作品全球独家电子版权 新作《龙族V》首发

  北京5月16日电 (周乾宪)5月16日,阅文集团与作家江南合作签约暨江南新书发布会在京举行。

  发布会上,中国幻想文学代表作家江南与阅文集团达成全领域深度合作。同时,《龙族》系列第五部新作掀开神秘面纱,并于阅文集团全平台独家首发。同时,阅文集团将与江南旗下灵龙文化共同合作、孵化开发IP。

  诞生9年以来,系列长篇魔幻小说《龙族》获誉“东方《哈利·波特》”,累计销售量达千万册。作者江南的个人品牌影响力也获得提升,成中国内地幻想文学的一大“招牌”。

  此次,《龙族V》将先于线下出版图书,于阅文集团全平台独家首发。同时,包括《龙族》系列、《九州·缥缈录》系列、《上海堡垒》等在内,江南全部已发行作品在全球范围内的电子版权亦独家授予阅文集团。

  据了解,阅文集团已陆续引入《哈利·波特》《冰与火之歌》《暮光之城》等世界级著作,以及《芈月传》《芳华》《人民的名义》等现象级IP原著。

  另外,阅文集团海外门户起点国际已上线150余部英文翻译作品,累计访问用户超1000万。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行