首页 > 文化  > 正文 > 2019年宁夏少儿春晚正式启动

2019年宁夏少儿春晚正式启动

 来源:文化新闻
 时间:2018-12-06
 评论:
字体:
导读:   银川11月21日电(于翔胡耀荣)记者获悉,主题为“童心绽放·筑梦中国”2019宁夏少儿春晚自20日起面向全区征集节目。  据了解,2019年宁夏少儿春晚将通过四场海选活动,围绕少年儿童的学习生活、才艺展示、热爱艺...
2019年宁夏少儿春晚正式启动

  银川11月21日电(于翔 胡耀荣)记者获悉,主题为“童心绽放·筑梦中国”2019宁夏少儿春晚自20日起面向全区征集节目。

  据了解,2019年宁夏少儿春晚将通过四场海选活动,围绕少年儿童的学习生活、才艺展示、热爱艺术、传承国学、爱国爱家的主题,在全区范围内筛选优秀青少年节目,要求体现欢乐的节日氛围,节目创编以生动、感人、平实、童真为主,节目内容健康阳光,积极向上。

  “除了舞蹈、乐器类等传统节目外,今年最大的亮点是将增加杂技、国学、体育竞技类节目。”晚会执行导演姬虹介绍,此次晚会将由专业导演团队执导,汇集声乐、器乐、舞蹈、杂技、相声、情景剧等多种节目形式,全力打造一场孩子们的艺术盛典。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行