首页 > 文化  > 正文 > 《军营大拜年》将于大年三十开播

《军营大拜年》将于大年三十开播

 来源:文化新闻
 时间:2019-02-11
 评论:
字体:
导读:   本报讯邸亮报道:由解放军新闻传播中心广播电视部精心制作的春节特别节目《军营大拜年》将于2月4日至20日在CCTV-7频道播出。节目中,多支文艺轻骑队上高原、下海防、走边关,进军营面对面给基层官兵拜年,为战友...
《军营大拜年》将于大年三十开播

  本报讯 邸亮报道:由解放军新闻传播中心广播电视部精心制作的春节特别节目《军营大拜年》将于2月4日至20日在CCTV-7频道播出。节目中,多支文艺轻骑队上高原、下海防、走边关,进军营面对面给基层官兵拜年,为战友们送去新春的祝福和欢乐。

  今年的《军营大拜年》主创团队组织文艺轻骑队,分别走进第77集团军驻高原某旅、西藏无名湖哨所、大兴安岭深处的牛耳河边防连、新疆军区天山雄师、西藏军区某旅、武警海警部队巡逻舰、火箭军某旅戈壁驻训营地等15个基层单位,积极开展一系列为兵服务慰问演出。

  即将播出的14期《军营大拜年》节目分为“团圆”“味道”“喜报”“青春”等主题,为基层官兵送上精神文化大餐,让官兵在欢声笑语、其乐融融中感受到军营大家庭的温暖。

  

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行