首页 > 文化  > 正文 > 中国文化和旅游部长考察暹粒《吴哥王朝》大剧院

中国文化和旅游部长考察暹粒《吴哥王朝》大剧院

 来源:文化新闻
 时间:2019-02-11
 评论:
字体:
导读:   人民网讯1月28日,中国文化和旅游部部长雒树刚一行访问柬埔寨暹粒。在柬埔寨旅游部国务秘书贺莫尼拉特、中国驻柬埔寨使馆驻暹粒领事办公室主任刘志杰陪同下,雒树刚赴《吴哥王朝》大剧院考察参观。  雒树刚认真...
中国文化和旅游部长考察暹粒《吴哥王朝》大剧院

  人民网讯 1月28日,中国文化和旅游部部长雒树刚一行访问柬埔寨暹粒。在柬埔寨旅游部国务秘书贺莫尼拉特、中国驻柬埔寨使馆驻暹粒领事办公室主任刘志杰陪同下,雒树刚赴《吴哥王朝》大剧院考察参观。

  雒树刚认真听取了加恒国际文化《吴哥王朝》项目柬埔寨项目现场负责人刘薇介绍项目发展状况。他登上舞台看望了正在排练节目的柬埔寨演员,并与他们亲切交谈。雒树刚对《吴哥王朝》全部采用并精心培养柬埔寨本地演员的做法予以肯定。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行