首页 > 娱乐  > 正文 > 《老男孩》现实剧情引讨论 刘烨雷佳音“巨头同框”

《老男孩》现实剧情引讨论 刘烨雷佳音“巨头同框”

 来源:娱乐新闻
 时间:2018-03-07
 评论:
字体:
导读:   《老男孩》爱奇艺全网首播破亿现实剧情引发网友热议  作为爱奇艺Q1又一都市情感大剧,《老男孩》上线三天爱奇艺网络播放量过亿,该剧不仅剧情出色,创新聚焦当代现实题材,演绎了一场关于都市成年”老男孩“的...
《老男孩》现实剧情引讨论 刘烨雷佳音“巨头同框”

  《老男孩》爱奇艺全网首播破亿 现实剧情引发网友热议 

  作为爱奇艺Q1又一都市情感大剧,《老男孩》上线三天爱奇艺网络播放量过亿,该剧不仅剧情出色,创新聚焦当代现实题材,演绎了一场关于都市成年”老男孩“的青春和成长大戏。更创造了众多话题,其中“林依晨cos阿拉蕾”、“雷佳音扭秧歌”、雷佳音兼职“送子佳音”、“萧晗周洲”等引发热议,上线不足24小时,豆瓣评分就高达7.8。

  剧中素有娱乐圈“巨头”之称的刘烨和雷佳音首次圆万千网友的“巨头同框梦”,联袂演绎年近不惑依旧放荡不羁爱自由的“老男孩”,将精致、搞笑和可爱呆萌展现得淋漓尽致,逗趣十足。冻龄美少女林依晨化身麻辣海归教师,与“毒舌”机长刘烨相爱相杀,开启了另类求爱旅程。

  巨头老男孩一聚首 就知笑点有没有

  从《老男孩》官宣起,因为刘烨和雷佳音头围大的“娱乐圈巨头”定位,“巨头老男孩”这一组合就备受期待,网友也不禁担心起该如何实现二人同框的取景,纷纷表示心疼摄影师。

  剧集播出后,两人在剧中相爱相杀,屡次上演喂食、喂咖啡等有爱互动,让网友直呼羡慕这对暖心搭档好兄弟。当然二人更多的是互怼拌嘴,在开播发布会上,刘烨被问到谁头更大的时候,认真思考了好久表示:“我感觉半斤八两,其实我们差不多大,但我眼睛大显得比例好,他因为五官的问题就……”,更爆料剧中二人的关系“是兄弟,又像闺蜜。”而雷佳音也当仁不让,隔空回复“我们不光有头,还有腿”,长腿老男孩这梗也玩得不亦乐乎。让网友不仅好奇接下来的剧情发展,对剧中老男孩们的日常也是倍感期待。

  官方盖章认证“送子佳音” oldboy实至名归

  剧中,雷佳音饰演的史非与刘烨饰演的吴争是从小一起长大的好朋友,吴争前妻过世,留下儿子萧晗(胡先煦饰)无家可归,想找自己的生父。面对一个刚刚遭遇家庭变故失去母亲,又仅有十六岁、处于青春期敏感傲娇的小男孩,生性桀骜不羁的“老男孩”刘烨内心是拒绝的,而且极力否认。于是雷佳音在剧中非常“仗义”、执着地,不止一次给自己的小伙伴刘烨送儿子上门。

  这一爆笑桥段被网友热议,更有网友把雷佳音PS成“送子佳音”的形象发布到网上,不仅同戏搭档的胡先煦发微博调侃自己被送了好几次还被退货,是个“真·萧可怜”,林依晨也主动发微博@雷佳音调侃他兼职。“送子佳音”这个梗迅速在《老男孩》剧组中流传开来。网友纷纷表示“还是你们会玩儿”。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行