首页 > 娱乐  > 正文 > 《白蛇:缘起》视觉效果获赞 导演分享创作初衷

《白蛇:缘起》视觉效果获赞 导演分享创作初衷

 来源:娱乐新闻
 时间:2019-01-11
 评论:
字体:
导读:   北京1月4日电3日,爱情电影《白蛇:缘起》在北京举行首映礼。活动当天,导演黄家康、赵霁,制片人崔迪等一众主创亮相,分享电影制作过程中的诸多趣事。主创合影  《白蛇:缘起》取材于经典民间传说“白蛇传”,...
《白蛇:缘起》视觉效果获赞 导演分享创作初衷

  北京1月4日电 3日,爱情电影《白蛇:缘起》在北京举行首映礼。活动当天,导演黄家康、赵霁,制片人崔迪等一众主创亮相,分享电影制作过程中的诸多趣事。

主创合影 主创合影

  《白蛇:缘起》取材于经典民间传说“白蛇传”,故事发生在许仙和白蛇西湖相遇的前五百年,也就是两人的前世。首映礼现场,导演黄家康、赵霁也为观众讲述了创作这部电影的初衷。

  两人表示,儿时观看的《新白娘子传奇》引发了他们对这个民间故事的无限思考,而对答案不懈的追寻便有了今天的《白蛇:缘起》。两位导演坚信,大家在看完电影之后,必定会对两人这段跨越千年的爱情有一个全新的理解、一份更深的感动。

剧照 剧照

  首映当天,第一批幸运观众提前观看了这部备受期待的爱情魔幻大作,很多观众对于电影中唯美视觉效果赞不绝口。从开始的主角登场、中段“宝青坊”小狐妖的出彩亮相,到最后各方势力的终极对决,光怪陆离的世界令人耳目一新。

  4日,片方还发布了新一版片尾曲《缘起》的MV。在新版MV中,歌曲的演唱者周深惊喜现身。国风歌词搭配悠扬编曲,《缘起》一经上线,便登上了各类热门音乐榜单。

  据悉,《白蛇:缘起》将于1月5日、1月6日两天在全国开启约400场、覆盖30城的大规模点映活动,然后于1月11日正式上映。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行