首页 » 资讯 » 娱乐 » 电视剧《东宫》开播 彭小苒饰演九公主小枫

电视剧《东宫》开播 彭小苒饰演九公主小枫

发布日期:2019-03-02 21:26:21   浏览次数:102 放大字体  缩小字体

  2月14日,由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,彭小苒、陈星旭领衔主演的古装言情电视剧《东宫》盛大开播。新人演员彭小苒首挑大梁,饰演天真少女九公主小枫,一袭红纱长裙惊艳亮相,明眸灵动,一出场便让观众认定她就是“小枫本枫”。

  小枫情窦初开情定顾小五 观众少女心大获满足

  剧中,彭小苒饰演天真无邪的西凉国九公主小枫,为和亲前往中原,与豊朝皇子李成鄞(陈星旭饰)之间发生一系列爱恨纠葛。在已更新的剧集中,小枫因一场意外邂逅了化名为顾小五的李成鄞,情窦初开的小枫与顾小五互生情愫,缘定今生,即刻开启撒糖模式。

  原著中的沙丘相遇、捉萤火虫、水下吻戏等名场面轮番上演,彭小苒与男主cp感十足的互动,大大满足了观众少的女心,但也有不少原著粉早早开始心疼小枫,含泪留言让小枫擦亮眼睛远离渣男,要求结局一定要尊崇原著,喊话“小枫必须死,男主孤独终老”。

  彭小苒演活西州公主网友称其“小枫本枫”

  能够让观众感同身受,自然与演员表演时的感染力不无关系。从小枫策马出场时的自信张扬、身处困境时表现的纯真勇敢、到陷入爱情时的甜蜜羞涩,原本仅存在于书中的小枫,就这样形象立体地出现在了观众面前。不少网友从起初对IP翻拍的嗤之以鼻,到大喊“我可以”,彭小苒在新年初始成为了不少女孩的新墙头,就连一向对翻拍作品十分严格的原著党都称赞:“彭小苒简直就是‘小枫本枫’”。彭小苒凭借灵动的演技,将角色刻画如生,再加上本就甜美的长相,更是加分不少。

  据悉,《东宫》即将在下周迎来最为虐心的部分,彭小苒饰演的小枫也将迎来人生重要转折。观众在看过彭小苒诠释的少女烂漫后,对于她将如何演绎出小枫的悲痛心死,则愈发期待!

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行