首页 » 资讯 » 娱乐 » 这部网剧为何能走红?制片人:去掉原著中狗血部分

这部网剧为何能走红?制片人:去掉原著中狗血部分

发布日期:2019-03-03 10:44:42   浏览次数:79 放大字体  缩小字体

  北京2月15日电  14日,偶像剧《奈何boss要娶我》在北京举行庆功会。导演吴强以及主创王双、易柏辰、杨昊铭、黄千硕、孙嘉琪、刘贾玺等主创出席助阵,凌异洲的扮演者徐开骋虽未到场,但是通过VCR的形式为观众送上了甜蜜福利。

主创合影 剧方供图 主创合影 剧方供图

  网剧《奈何boss要娶我》虽然该剧云集了绝症、失忆、阴谋等高能玛丽苏剧情,但不仅没让网友吐槽,人气反而居高不下。

  据悉,该剧自1月17日开播以来,多次登上微博热搜榜,豆瓣评分也高达7.5分,并连续两周荣登“一周华语口碑剧集榜”第6名。

  谈及这部剧播出之后的收视反响,搜狐视频CEO张朝阳表示:“非常高兴,这也是搜狐视频2019年网剧的第一战,打得非常成功,感谢奈何女孩热情的观看和助推。”

主创互动 剧方供图 主创互动 剧方供图

  《奈何BOSS要娶我》改编自网文小说《豪门游戏:私宠甜心宝贝》,该剧总制片人刘明丽说:“最初听到原著的名字,我们是拒绝的,但是我们把小说中狗血的部分去掉,人物互动做的很立体,最后做成了一个节奏很紧凑的甜宠剧。”

  制片人卞亮则回顾了《奈何BOSS要娶我》的制作经过,非常感慨:“我们是比较踏实的一步步走到了今天,我们想到了女生喜欢看甜宠的,但是没有想到大家这么的热情。”

  问及是如何创作出这样一部好看的剧时,导演吴强表示:“创作的方式有很多,有些是‘独门秘诀’,还有一些是他们信任我,百分之百、很刻苦的完成指令。” (完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

图解G20大阪峰会:习主席宣布对外开放五方面重大举措

  6月28日,习近平主席在日本大阪举行的二十国集团领导人峰会...

非洲贫民窟里的中国“造梦者”

  8月17日,在肯尼亚首都内罗毕的第二大贫民窟马萨雷,保罗·...

世界机器人大会 探索科技未来

  世界机器人大赛冠军赛与北京2019世界机器人大会同期举行。世...

vivo力推5G手机快速普及 iQOO Pro 5G版发布

  新华网北京8月23日电5G手机有望实现快速普及。8月22日,vivo...

点击排行