首页 » 资讯 » 娱乐 » 国漫《武动乾坤》请专业武术指导 打斗戏高度还原

国漫《武动乾坤》请专业武术指导 打斗戏高度还原

发布日期:2019-03-03 10:45:37   浏览次数:226 放大字体  缩小字体

  2月15日电  记者获悉,正在热播的国产动画《武动乾坤》,随着每周剧集的更新,剧情进展越发紧凑,观众的讨论热度也持续高涨。除了一开始饱受好评的角色塑造外,更多观众也对主创团队在细节把控、场景设计等方面精益求精的制作态度赞赏有加。

剧照 片方供图 剧照 片方供图

  首播两小时便取得破亿成绩的《武动乾坤》,着实打了响亮的开年第一炮。首播第一集,观众便表示了对剧情还原度以及制作精良的认可,但也存在对于打斗场面不够炫酷的质疑声。随着剧情线的推进,主角林动的技能不断升级,后续打斗场面愈发丰富精彩,高水准的制作在快节奏的打斗场面中体现得淋漓尽致。

  不少国漫作品在播出后,都经历了“高开低走”的趋势,也曾有不少观众对动画《武动乾坤》有所担忧。但根据最近更新的剧集播放量及口碑反馈,均对质疑的声音作出了完美回应。

  在《武动乾坤》中的可爱担当青檀妹妹虽然出场次数不算多,但只要一出场便被人欺负,活脱脱一个我见犹怜的“小受气包”。而每到这时,林动如“及时雨”般的救场,得到了观众一片叫好。不得不说,主创团队对人物性格的拿捏和剧情把控的精准,成功塑造了一个深得大众喜爱的林动“宠妹狂魔”的形象。

  除了人物细节饱受好评外,“萌虎”小炎的上线引起了大片弹幕刷屏。观众纷纷表示制作太精致,而且萌态十足。

  值得一提的是,剧中林动对阵雷力的打斗场面高度还原了原著中的描述,主创团队还邀请了专业武术指导进行了动作捕捉,根据武学体系设计了专属的武术动作。

  据悉,《武动乾坤》正在腾讯视频独播。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行