首页 > 娱乐  > 正文 > 《你好,对方辩友》定档 马薇薇、范湉湉将亮相

《你好,对方辩友》定档 马薇薇、范湉湉将亮相

 来源:娱乐新闻
 时间:2019-05-09
 评论:
字体:
导读:   4月8日电记者获悉,国内首部辩论题材青春剧《你好,对方辩友》今日宣布定档,剧集将于4月15日登陆芒果TV。  片方今日发布“辩论版”定档预告及最新海报、剧照,预告中各方辩友间激烈的你来我往,让观众提前领略...
《你好,对方辩友》定档 马薇薇、范湉湉将亮相

  4月8日电 记者获悉,国内首部辩论题材青春剧《你好,对方辩友》今日宣布定档,剧集将于4月15日登陆芒果TV。

  片方今日发布“辩论版”定档预告及最新海报、剧照,预告中各方辩友间激烈的你来我往,让观众提前领略了辩论场上无形“刀光剑影”的杀伤力。

剧方供图 剧方供图

  《你好,对方辩友》是国内首部辩论题材的剧目,讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们齐心协力努力下,成功逆袭“称霸”全校的故事。该剧自筹拍以来,备受关注。

  作为一部青春思辨励志剧,《你好,对方辩友》不仅展现了辩论赛场上辩手们勇往直前的坚定,也对青春成长路上迎头而上的大学生精神风貌进行了深刻剖析。

  为还原最触动人心的辩论赛场,本剧在剧本、演员两方面均贯彻“较真”精神,编剧曹睿峰是专业辩手出身,他反复钻研打磨剧本,力求最真实呈现;演员阵容上,剧组盛邀来自12所大学的26位专业辩手加盟,这些辩手中有多人曾斩获国内知名辩论赛奖项。

剧方供图 剧方供图

  值得一提的是,《奇葩说》元老级辩手马薇薇、范湉湉、黄执中也将亮相本剧。此外,邀请辩论界大拿夏惟桐、徐铭泽等人担任辩论顾问,对剧中演员进行全面性的辩论专业知识与技巧的辅导。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行