首页 » 资讯 » 娱乐 » 《如果可以这样爱》将播 刘诗诗演现代戏造型百变

《如果可以这样爱》将播 刘诗诗演现代戏造型百变

发布日期:2019-05-10 09:03:38   浏览次数:705 放大字体  缩小字体

  4月8日电 根据千寻千寻同名小说改编,名导演王雷执导,原著作者千寻千寻担任编剧,佟大为、刘诗诗、保剑锋领衔主演的“伤情暖爱”都市电视剧《如果可以这样爱》将于明日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场,全网同步播出。

剧照 剧方供图 剧照 剧方供图

  作为刘诗诗的屏幕回归之作,《如果可以这样爱》无疑是近期最受期待的电视剧,伴随片花等的曝光,该剧高甜、高虐的剧情成为外界关注的焦点。之前常以“温婉”形象示人的刘诗诗,在《如果可以这样爱》中展示了自己非常不同的一面,从片花中就可见她将女主角白考儿鲜活、勇敢的个性展示得很生动。白考儿在剧中是一个敢爱、敢恨的女孩,在遇到困难的时候,又敢于承担,也会及时疏解自己的情绪,敢哭敢闹,整个人物一气呵成,感人泪下。

  刘诗诗与佟大为、保剑锋在《如果可以这样爱》的情感故事也“未播先火”:一个是才华横溢但稍显毒舌的艺术家,一个是深情内敛但心意难测的霸道总裁,两个人都与女主播白考儿有着命运的纠缠。

  除了不同以往的角色和充满不确定性的剧情,刘诗诗在剧中多变的造型也让网友直呼“太好看”、“太漂亮”。在工作的时候,OL风的白考儿很干练;在跟男主角甜蜜恋爱的时候,白考儿就会身着带着仙气的可爱风衣服,增加剧情的糖分;在日常生活中,白考儿的穿搭则让人看着舒服、自然,仿佛她就是自己身边清纯、温暖的小姐姐……白考儿各种风格的造型配合剧情和角色情绪,为这个“伤情暖爱”的爱情故事锦上添花。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

为庆祝航空日 美军F-22在芝加哥超低空飞行表演

   8月19日,在芝加哥举行的“国家航空日”庆典上,美国空军F...

南部战区空军航空兵某旅突防突击实战化演练掠影

   原标题:长空砺剑——南部战区空军航空兵某旅突防突击实战...

歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

   解放军官方21日证实,中国空军多架战机近日飞抵泰国乌隆空...

中国经济的韧性|方太:要做就做中国人自己的高端品牌

  新华网北京8月22日电题方太:要做就做中国人自己的高端品牌...

点击排行